爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

这几天天天拉肚子 宝妈们?

宝妈们,我家宝宝五个月了,这几天天天拉肚子 宝妈们,我家宝宝五个月了,这几天天天拉肚子,也不闹,吃了好几种药也不管用怎么办。我几天前得 肠炎母乳请问会影响宝宝吗。可是我也好的差不多了,为什么她还拉,我没得肠炎的时候他也拉了几天。后来好了。我得肠炎他又拉了,怎么回事啊,
李*** | 2016-07-06 14:05:42

全部答案(共7个回答)

• 给宝宝蒸些山药制成泥喂给宝宝吃吃看,治疗拉肚子效果还是不错的
    王*** | 2016-07-06 14:05:42 17 14 评论
    0/300
  • 可能是季节的原因,我家小区的宝贝也都好多拉肚子的,我家宝也是,贴丁桂儿暖脐贴和吃妈咪爱都不管用,但是宝宝也不闹腾,精神,吃饭都很好,也有可能是热的,不要紧的,注意观察着宝宝点就好
    q*** | 2016-07-06 14:05:42 32 11 评论
    0/300
  • 跟你的肠炎是没有关系的,你只会喂他奶,奶又不通过肠胃。宝宝就是肠胃不好,建议服用妈咪爱,丁桂儿脐贴。
    白*** | 2016-07-06 14:05:42 32 11 评论
    0/300
  • 谁说肠炎肚子疼?禹儿当时肠炎,不仅不闹,而且有时化验白细胞都正常呢!
    廖*** | 2016-07-06 14:05:42 18 14 评论
    0/300
  • 最好给宝宝化验一下大便,看一下是否是细菌感染引起的肠炎。给孩子吃饭,需要对症下药,不要乱给孩子吃药。
    情*** | 2016-07-06 14:05:42 32 11 评论
    0/300
  • 消化不良引起的吧,可以让宝宝这段时间先吃点奶粉的,不要喂母乳; 看看宝宝这几天的情况,然后再对症下药。可以让宝宝喝点水,然后宝妈也要注意这段时间的饮食
    刘*** | 2016-07-06 14:05:42 33 11 评论
    0/300
  • 亲爱的,宝宝可能是受到着凉引起的拉肚子,现在天气热宝宝晚上睡觉的时候你要注意宝宝小肚子着凉,睡觉前你可以帮 宝宝的上衣塞到裤腰里就不容受到易着凉,你可以给宝宝贴一张,宝宝一贴灵,如果宝宝刚开始就给宝宝贴,一般贴一张就会好,我家宝宝用过个人觉得这个效果挺好的,也可以吃妈咪爱来调理一下,没事的你也不要太担心
    陈*** | 2016-07-06 14:05:42 48 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部