爱问知识人 爱问教育 医院库

我想请问大家,母乳喂养 我家宝宝3个多月了?

我想请问大家,母乳喂养 我家宝宝3个多月了?

母乳喂养 我家宝宝3个多月了,现在不吃奶粉,全部是母乳喂养。我想请问大家,怎么样知道宝宝是否吃饱了?

全部答案

• 宝宝吃完了能睡大觉,不哭,不闹腾,就行了,

宝宝吃完了能睡大觉,不哭,不闹腾,就行了,收起

吕***

• 看宝宝吃奶的间隔时间就知道宝宝有没有吃饱了

看宝宝吃奶的间隔时间就知道宝宝有没有吃饱了收起

S***

• 我们家也是母乳喂养 反正每次都是宝宝要吃就给吃 只有吃饱了才会睡觉 不吵闹 饿了自然会醒过来 呵呵

我们家也是母乳喂养 反正每次都是宝宝要吃就给吃 只有吃饱了才会睡觉 不吵闹 饿了自然会醒过来 呵呵收起

整***

• 不闹就是吃饱了呗,一般嗝三个小时左右才要吃,还看尿量

不闹就是吃饱了呗,一般嗝三个小时左右才要吃,还看尿量收起

美***

• 乳头给他,他不要。或者含着玩,还有看宝宝尿尿多于10次就说明宝宝吃饱了

乳头给他,他不要。或者含着玩,还有看宝宝尿尿多于10次就说明宝宝吃饱了收起

智***

• 你再给宝宝的时候他如果不吃了,那就是饱了。而且宝宝会自己控制吃的量,不要强迫宝宝。

你再给宝宝的时候他如果不吃了,那就是饱了。而且宝宝会自己控制吃的量,不要强迫宝宝。收起

r***

• 如果吃过奶后,不哭闹,而且之间可以间隔2小时左右就够吃。

如果吃过奶后,不哭闹,而且之间可以间隔2小时左右就够吃。收起

夏***

• 宝宝要是吃饱了,就不会再使劲的吃奶了,就会叼着玩,或是干脆就不吃了

宝宝要是吃饱了,就不会再使劲的吃奶了,就会叼着玩,或是干脆就不吃了收起

你***

• 孩子吃饱了就不会继续了。但是不能一哭就给孩子喂的。母乳喂养不限制次数的。但是也要找点规律。当然了母乳不抗饿孩子吃的间隔时间比较短。辛苦点

孩子吃饱了就不会继续了。但是不能一哭就给孩子喂的。母乳喂养不限制次数的。但是也要找点规律。当然了母乳不抗饿孩子吃的间隔时间比较短。辛苦点收起

瑶***

• 宝宝吃饱了,会自己把嘴撤出来的,另外宝宝吃饱了才睡长觉

宝宝吃饱了,会自己把嘴撤出来的,另外宝宝吃饱了才睡长觉收起

M***

• 1.每天大便1-6次 2.听到宝宝吞咽声 3.宝宝安静不哭闹

1.每天大便1-6次 2.听到宝宝吞咽声 3.宝宝安静不哭闹收起

N***

• 宝宝不吃了就是饱了啊。

宝宝不吃了就是饱了啊。收起

鸟***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多