诺亚信手机是品牌手机?

诺亚信手机是品牌手机吗

好评回答
    深圳市诺亚信高科技集团有限公司正式成立于2006年10月10日,是专业从事移动通讯的研发、生产、销售、技术、售后等服务的高科技企业。

    诺亚信数码科技有限公司是香港智龙通讯有限公司在深圳的子公司。香港智龙成立于2005年,有着多年行业沉淀和品牌推广经验,在通讯行业科技研发、品质控制等方面有着极强的实力,无论技术支持还是资金实力上都将给予诺亚信公司强有力的后盾支持。

    诺亚信数码科技有限公司于2008年12月08日完成收购诺亚信高科技集团有限公司,正式获得诺亚信手机的品牌所有权,此举标志着诺亚信走上了品牌形象独立发展之路。

    王***