两岁两个多月了,适合学习什么乐器

我家是个女孩子,想叫她培养多方面的兴趣爱好,现在两岁两个多月了,问一下什么乐器适合这个年龄段孩子学习

好评回答
       首先要看她喜欢不喜欢音乐,先让她听一些音乐(不能是流行歌曲),然后给她买一些节奏棒,摇铃,小鼓之类的小乐器,然后让她自己随着音乐来随意敲,主要是煅练孩子对节奏感的理解,让她自己充分发挥自己的想象力,还有你还可以和孩子一起参与如你拿一根节奏棒,让宝宝拿一根,然后让她的那根敲在你的那根上,如果孩子敲的节拍不对,也不能说宝宝敲的不对,因为这么大的孩子还不理解什么是节拍,每次孩子敲完后都要表扬她敲的好,这样孩子就会更有兴趣.
       现在还有一种适合2岁以上关于音乐方面的亲子课,你也可以带孩子参加.

    浩***

其他答案

  •   这么巧啊,我女儿也是两岁两个月了,我觉得还是琴类的乐器适合一些,如电子琴就不错,很方便弹奏,而且电子琴上的功能也很多,还可以演奏也其它的乐器效果,也很容易让宝贝感兴趣,像她们这样大的宝贝兴趣是最重要的,先培养起兴趣来,再学东西就会很快的,宝贝在弹琴的时候,小手是可以得到充分的锻炼。这可是我的经验之谈哟,不妨一试。
      很希望以后能多与您交流育儿的心得。祝开心。

    塞***

  • 学具体的乐器早了点儿, 你可以先培养她对音乐的兴趣。
    和孩子一起多听经典的乐曲,并随节奏一起跳舞----〉这是我原来的做法。

    s***

  • 孩子太小了,如果家里有乐器的话,让孩子感觉感觉。每个音的声音变化。不可能要求她会。我家有钢琴,也有电子琴。当然不是专门给她买的,是家里有人弹留下来的。我的孩子也27个月了,她提出想弹琴的时候,我们就让她自己去弹。没有天天让她学什么。真想让孩子系统的学习也得到4岁了。

    自***

  • 打击乐.节奏感是第一步.
    打击乐器也适合小手,你要边唱歌边引导她的节奏.

    莱***