收集高手来看看,

请问猪场是哪里,猪又是什么怪,他们说去猪场挖很赚的,谢谢高手们,请告诉我。

好评回答
    猪就是温德萨斯出纯石在死亡回廊去龙谷那条路的上面。
    其实1章在那里挖不错,2章没什么意思,因为纯石需求量并不是很大了。
    40级与其去那里挖纯石浪费时间。还不如去挖蜥蜴人,掉高皮。挖到43以后直接去挖羊出C5,现在都想把C武器往上冲,所以C5很吃香。楼上说3个人1天400W,你这是误人子弟。400W1天这样的效率还说不错?我1天打的钱都有这么多。这个等级收集一个人至少保证自己一天800W以上的收入。3个号400W绝对不是赚钱的地方。

    a***

其他答案

  • 要是40级挖猪还不如挖里多蜥蜴人王

    c***

  • 楼上说的有意思一天20-30个纯石?要这样就没人去了........
    猪场关键要找好点,看你会不会算.(纯石未必是你主要要挖的,还有别的.)我一天在那平均收入400W,三个号.

    w***

  • 猪场就是在死亡回廊上面那条河的下面(竖线52-53之间),猪的名字叫温德萨斯。以前还算可以,但现在石头价格暴降,猪还不好挖,有那时间不如挖点别的来的快。

    无***

  • 地点就是那里,那里应该叫做哈丁学院,猪的名字应该叫温德萨斯,是有巨大獠牙的家伙,如果去那里最好40以后去,自己带个辅助,一天 能挖二三十个纯石,几率不是很大,有兴趣可以去挖枷灵,奥石的几率是7%.比猪好挖

    t***