赚钱高手请指教

我50级的狂咒,怎样赚钱换武器啊,我在45服看到B级的武器都要3000W左右,A的差不多5000-6000W左右,该怎么样赚钱换武器呢,高手请教教

好评回答
    去烧怪用蛋少~经验高钱又多~最好是在庙里烧那些抗物理攻击的,掉的封印石多。或者组织去杀BOSS 1QS 6WS 1XL 1XZ就行,一队人杀。我朋友55级狂咒杀一晚上就赚1000W,只要有BOSS不断的杀,5小时赚500W没问题。

    h***

其他答案

  • 做任务吧,要不去烧怪,要不去打些装备卖了。

    綠***

  • 奸商们把持了庄园,大量生产奥石,现在45服奥石的价格一落千丈,从3万一颗的价格一路直线下跌,今天我看见市场奥石价格已跌破2万元一颗的大关,呵呵呵,市场仍有大量存货,估计奥石价格还有继续下跌的空间。

    水***

  • 你看看你们45F的收魂石市场大吗,试着做做收魂石卖吧

    1***

  • 一、接鱼蛋任务,不用吃蛋杀秦可兽人。换鱼蛋卖掉。
    二、低吸入,高卖出,这要有准备长时间坐市场的心,可能一个小时赚几百上千万。
    三、还是接任务,看准市场物价情况做热门物品任务。
    四、加入推王队伍,靠朋友赚钱。
    原则是不要省钱,越省钱就越没钱。刷蛋升级有材料,去墓有封印石,做任务打得快又能赚钱。

    阎***