矮人收集来看看(请教)

各位好,我是29级的矮人收集,但是还是穷的要死,我第一次玩,内测的时候没玩过,我想知道矮人收集要多少级才能有钱啊, 要去哪里打啊?我听说36级以后一天能赚几百万不知道是不是真的!请各位有经验的兄弟们告诉小弟一下,谢谢!

好评回答
      我来说说我的看法吧  你现在29级我看自己找一个可以补血的 人类先知 主教 长老随便都可以2人组队去冥界打蜥蜴收动物皮 成功率可以达到90%  如果一天收12小时的话1000张是肯定能收的到的 如果你看动物皮的价格不好的话 那你就大错特错了
    因为你现在是初章所需要的动物皮不是很多所以价格不是很高  在天堂2章出来的新衣服里面 如果矮人需要制作衣服的话动物皮是必不可少的 我以前在玩台服的时候2章出来动物皮的价格爆涨到700=800一个可观的数字啊按1天1000张的话700一张一天就是70W啊  在你收动物皮的时候你也在慢慢的升级这个时候收动物皮 对于你来说70W已经不能满足了 等到了35-36的时候你就可以去奇言城猪猪区收野猪了 猪的名字叫
    (温的隆斯)从他的身上可以收到做武器必不可少的纯石 和一种武器的刀身 时间好久我忘记刀身的名字了。
      按一天12小时来计算35级的小矮人可以收到纯石最底30块 我说的是最底 按市场价格一个纯石2W 一天最底也有60W的收入啊 然后到了40级就可以去可鲁马塔一楼 包房间收破塔一天也是最底30张 可以收到高级皮革价格跟纯石差不多 等到45级的时候去可塔2楼包房间收材料在2楼收的材料有点杂 但是由于房间里面怪物多 而且怪物收率在90%所以一天12小时也能赚个100W的 在可塔你可以感受到赚钱疯狂 和升级疯狂 比如一个40级的任务职业在到48级的时候可塔无论是1楼还是2楼我可以保证一天一级 在可塔安安心心的升到55级出来 这个时候矮人 可以到龙谷 收蛇人之后 飞龙 这2个怪物收率很底 但是收到的东西少的值十来万 高的几百万 一不小心在让你打个 卓越弓出来那就是1000多万的事情啊 2章出来的安塔瑞斯洞穴 也就是大家常说的龙洞 在那里面收怪物也就像收 猪猪 和破塔那样好收 而且价格都在5-10W之间 我说的是初掉末日盔甲 青狼盔甲之外的材料 我说的这2套衣服是2章出来的材料贵的害怕 好了我知道了我都说了有什么不对的请各位大大多多指教 。

其他答案

  •   你要组上法师和战士去打。

     提供个人的回收表 参考别人的资料 自己有回收到的 做成一个表
    有点多 大家就加减参考 有错误的或不足的欢迎提供
    豺狠营地:
    豺狼逃亡者:研磨剂、长靴材料
    豺狼巡逻兵:研磨剂、黑暗长袜卷轴
    豺狼军官:碎剑者的刀身、军刀卷轴
    豺狼射手:皮靴卷轴、青铜胫甲
    豺狼残存者:铁、高级皮手套卷轴、硬皮衬杉图样
    豺狼补充兵:钢铁矿
    豺狼将军:研磨剂、钢铁矿、环形胸甲
    豺狼指挥官:骨箭卷轴、铁
    豺狼队长:钢铁矿、研磨剂
    豺狼游击队:纯白外衣的卷轴
    豺狼突击队:钢铁矿、银块
    豺狼后备兵:d灵蛋制卷、奉献项链制卷
    悲哀废墟
    废墟史巴托:铁、D魔灵弹卷轴
    狂怒史巴托:钢铁矿、骨片胫甲的原料
    骷髅巡守:皮手套卷轴、移动加速药水
    骷髅射手:皮手套卷轴、骨片胫甲的原料
    骷髅搜查兵:动物骨头、移动加速药水
    狄恩附近
    24。
      恶狼:木炭。骨片胫甲的碎片 21。哈柏哥布尔:煤矿。制作卷轴(刺客刀) 20。安库兽人巫师:制作卷轴(蓝钻项链)。制作卷轴(铁铸模) 21。安库兽人英雄:炭焦。制作卷轴(军刀) 26。搜索者:制作卷轴(法咒魔杖)。水晶狮皮衬衫 25。
      眼怪凝视者:软皮。制作卷轴(鳞甲) 20。狄恩灰熊:皮革(游击队隐匿地) 土瑞克兵营: 土瑞克兽人步兵:煤、军刀刀身 土瑞克兽人哨兵:动物的皮x2、骨头盔组件 土瑞克兽人首领:刺尾狮皮手套卷轴、火锤制卷 土瑞克兽人补充兵:煤、精灵弓的卷轴 土瑞克兽人巫师:煤、黑暗长袜材料 土瑞克兽人将军:纯白外衣的图样 土瑞克兽人突袭兵:椎骨剑制卷 土瑞克兽人弓箭手 : 受诅咒的长袜、高级软皮 荒原: 花冈石高仑:金属盾制作卷轴。
      。米索莉靴的组件 破坏者:强化长靴。。强化长弓制作卷轴 邪恶蜥蜴:骨头、鳞胫甲制卷 剧毒邪恶蜥蜴:动物皮、矮人三叉戟刀制卷 骷髅神射手:树枝*2、矮人三叉戟刀的刀身 骷髅兵:魔力项链的链子 骷髅佣兵:骨头*2 暴君:知识手套、工匠模具卷轴 暴君之王:奥里哈鲁根原石、虎眼耳环的石 蚁洞: 幼蚁:强力体力治愈药水 工蚁队长:椎骨之剑的剑身。
      。血染卷册制作卷轴 工蚁:软皮、森林神之刀卷轴 工蚁监督者:强力体力治愈药水 兵蚁斥侯:高级软皮 兵蚁:钢铁鞋材料、安魂皮手套卷轴 兵蚁警卫:线 兵蚁队长:金属纤维、金属纤维卷轴 雄蚁:强化绳索、黑暗项链制卷 雄蚁队长:线*2、火蜥蜴皮甲制卷 刑场 死亡之树:铁、动物的骨头 尼勒钢爪弗雷克:浓缩解毒药 倦灵:强力体力治愈药水、软皮 食尸鬼:煤 死亡追踪者:动物的骨头 、贤者破衣制卷、精灵长袜 幽灵镰刀:铁、三叉戟的刀身 曼陀草完全体:奉献项链的链子、纯白外衣的卷轴 无名的亡灵:金属纤维 死亡回廊: 亚龙:银块、塔斧制卷 邪恶蜥蜴守护者:突刺刀制卷、强化皮衬衫 食腐王:奥里哈根原石、精灵耳环的珠子 温得萨斯:纯石、翼之矛刀身 葛雷狄斯:研磨剂、金属纤维 赤色束缚:米索莉原石、半身盔甲卷轴 奇岩附近 搜索者:法咒魔杖卷轴 巡逻者:骨头盔卷轴 玻璃虎:强化绳索 德鲁蜥蝪人战士:复活卷轴 德鲁蜥蝪人巫师:研磨剂 德鲁蜥蝪人:铁 德鲁蜥蝪人巡守:研磨剂 塞勒诺斯:银块、制作卷轴(双手剑) 奇岩右上: 布赖卡兽人王:动物的皮、刺尾鞋制卷 布赖卡兽人巫师:炭焦、腰弩的柄 布赖卡兽人弓箭手:绞线 布赖卡兽人:皮革、虎眼耳环卷轴 布赖卡兽人战士:皮革、制作卷轴(翼之矛) 安柏邪恶蜥蜴:皮革、强力绷带 突伦克食人妖战士:研磨剂、银块 突伦克食人妖:骨箭制卷、D武卷 鸟妖:米索莉版甲卷轴、染血卷册卷轴 梅杜沙:米索莉原石、米索莉板胫甲的原料 袍子海 巨大磨菇→精灵戒指的组件、阿土巴钉锤制卷 巨大眼怪→火蜥蜴皮甲组件、袭击靴的组件 邪恶亚龙→金属盾的组件、阔矛的刀身 腐烂树→钢铁矿*2、金属靴的组件 崔沙林多得→铁,矮人链靴的原料 崔沙林→水石项链原料、受诅咒的魔仗(卷) 孢子僵尸→动物的皮*2、金属板胫甲的原料 腐烂高仑:银矿、厄达拉克塔盾的原料 克塔 破塔:轻型十字弓制作卷轴。
      。高级皮革 里森席欧:焰形剑制作卷轴。 贤者的旧手套内衬 克雷特:银块。。水石戒指的金属线 曹勒摩:米索莉原石。。圆月轮的边缘 瓦里达斯:银块。。暴风之剑的刀身 霹力姆:封印长袍的材料。。黑寡妇制作卷轴 特菲:米索莉原石。
      人鱼之泪制作卷轴 艾斯库洛:金钢石、卡勒米安手套(卷) 莫狄奥:银块、米索莉衬杉制卷 迪可儿:金属纤维、卡勒米安手套材料 普勒摩:米索莉原石、圆月轮刀缘 死亡骑士:铁、约束耳环的宝石 55。死亡之刃:制作卷轴(灵魂弹-B级)。
      金刚石块 49。基座:制作卷轴(梦靥剑)。防具强化卷轴-C等级 克塔沼泽: 米斯巨大水蛭:皮靴的材料、椎骨之剑卷轴 古代蚂蚁:线、水晶狮皮胫甲 薄雾撕裂者:奉献项链的链子 赤蚂蚁:强化绳索、鳞甲卷轴 奇异的密蜂:强力体力治愈药水、狮子皮胫甲 安皮克奥:浓缩解毒药、防具强化卷轴D级 沼泽司塔卡拓:炭焦、精灵弓的柄 沼泽司塔卡拓工人:强力绷带 沼泽司塔卡拓士兵:铁匠模具、狼牙棒金属块 雄性沼泽司塔卡拓:炭焦、 里多蜥蜴人一族: 35。
      里多蜥蝪人:染血卷册的书页。狂暴盔甲 里多蜥蝪人弓箭手:米索莉板胫甲的原料。。皮革 里多蜥蝪人士兵:安魂长手套的图样。。剌尾狮皮胫甲的组件 里多蜥蝪人战士:颗粒状的骨粉。。流星锤的金属块 里多蜥蝪人巫师:袭击靴制作卷轴、头颅破坏者的金属块 里多蜥蝪人王:高级皮革。
      。剌尾狮皮衬衫的材料 提玛克兽人一族: 40 提玛克兽人:玛脑兽耳环制卷、米索莉外衣的布料 41提玛克兽人弓箭手:金属板头盔的原料、锻造米索莉胫甲制卷提 42 玛克兽人士兵:米索莉戒指的金属线、链甲杉制卷 43提玛克兽人兽士:钢铁矿(2)、精灵长剑的剑身 44 提玛克兽人巫师->煤矿(2)、大镰刀的刀身 45 提玛克兽人王->高级精灵弓(卷)、链甲衫的原料 精灵谷: 45 佛莱->米索莉衬衫的布料、卡勒米安外衣的图样 46 赖雷->矮人链盾的材料、信仰手杖的柄 47 提米克伦->武器强化卷轴-C等级、矮人链盾的原料 48 片奴->铁、覆皮手套的组件 49 独角兽->袖珍刀的刀身、制作卷轴(黑暗狂啸者) 50 森林信使->迷惑剑的剑身、优雅匕首的刀身 51 佛莱首领->终级治愈药水、永生戒指的宝石、纯石 52 赖雷首领->终级治愈药水、合金盔甲的材料 53 提米克伦首领->合金头盔的组件、神圣长袜(卷) 54 片奴首领->覆壳长靴的材料、覆壳手套的材料 55 独角兽首领->亡者魔仗的金属块、制作卷轴(魔灵弹-B级) 龙谷: 45 灵->冰晶弓的柄、矮人链盾的碎片 46 洞穴仆人->绯红靴(卷)、制作卷轴(矮人战锤) 47 洞穴仆人弓箭手->合金头盔(卷) 、制作卷轴(瑟鲁基之剑) 48 洞穴仆人战士->金刚石块、水晶匕首(卷) 49 洞穴仆人队长->金刚石块、覆壳长靴(卷)、贝卡合金刀身 50 无头骑士->钢铁矿(2)、终极治愈药水、全覆式盾(卷)、封印戒指(卷) 51 贵族洞穴仆人->钢铁矿(2)、娜仙耳环(卷) 52 狩猎翼魔->合成的绞线、全身盔甲(卷) 、合金靴碎片、恶魔魔杖制卷 53 尘爆->银块 54 雷亚龙->米索莉原石、神圣外衣制卷、覆壳胫甲材料 55 玛鲁克魅魔->软皮(2)、高级软皮、卓越弓(卷)、约束项链链子、c防卷 56 玛鲁克魅魔图伦->武器强化卷轴-C等级、强化绳索*2 57 飞龙->防具强化卷轴-C等级、铁、b防卷 58 洞穴守卫->瞬间体力治愈剂。
      钢铁矿*3、c防卷 59 蛇人之后->回卷。
      瞬间体力治愈剂、c防卷 60 血之女王->制作卷轴(灵魂弹-B级) 洞穴仆人武士:覆甲胫甲材料 猎人村: 40 卡鲁食人妖->银块、米索莉长袜的材料 40 塔林兽人->铁、米索莉匕首的刀身 42 塔林兽人弓箭手->米索莉手套的组件 43 可洛比->水石项链(卷)、圆月轮(卷) 44 拉金->魔炎匕首(卷)、战斧的金属块 45 奇异的飞龙->动物的皮(2)、焰形剑的刀身 象牙塔: 鬼魂之火->米索莉手套的组件、半身盔甲的原料 40 玛那宣->精灵项链的珠子、锁子甲的原料 41 附法眼怪->高级软皮、食人魔力量手套的碎片 42 附法岩石高仑->研磨剂(2)、玛瑙兽耳环的珠子 43 附法钢铁高仑->方盾的碎片、矮人链盾(卷) 44 附法翼魔->覆皮手套(卷)、重锤的金属块 45 灵->矮人链盾的碎片、冰晶弓的柄 遗忘神殿(水) 27 拉菲蜥蜴人->高级皮手套的材料、皮靴 28 拉菲蜥蜴人巡守->钢铁矿、奉献项链的链子 29 瑞特摩->狮皮衬衫、钢铁靴(卷) 30 水精拉金->奥里哈鲁根原石、鳞胫甲的原料 31 水之观察者->纯石、法师外衣 32 魅魔卡尼->高级软皮、鳞甲的原料 33 水精罗温->山羊头之仗(卷)、染血卷册的书页 遗忘神殿(火) 27 库伦地灵->骨头盔的组件、审判之锤(卷) 28 库伦地灵战士->深渊诱惑的书页、青铜盾 29 巴丁->审判之锤的刀身、奥里哈鲁根原石 30 火蜥蜴拉金->狼牙棒(卷)、精灵外衣 31 火焰观察者->矮人三叉戟的刀身、腰弩(卷) 32 德雷巴奴康菲->虎眼耳环(卷)、黑暗长袜 33 火蜥蜴罗温->钢铁矿(2)、合金鳞甲 35 熔岩火蜥蜴->米索莉板甲的原料 罗格那兽人一族: 罗格那兽人王:动物皮*2、强化长弓的柄 罗格那兽人预言者:精灵项链的珠子 。

    1***

  • 銱???襠
    大哥,你那个服的,我跟着你混算了.

    g***

  • 呵呵矮人成型要等到30及学了新技能

    1***

  •     现在游戏才刚刚开始不会赚这么多钱的,你说的都是在制作物品的市场价格被玩加提升后才可以赚到的!
        比如一些工匠经常用的物品,价格不久就会被提升(纯石,奥石、骨头、皮革、高级皮革等)都是靠这些来赚钱,一些工匠做武器防具所 缺少,就急高价格收购你可以出售他们换去利润!

    金***

  • 矮人想要有钱要去和个差不多级别的组,打白字的怪,才会有钱,要不穷死你
    再就是掉级赚钱

    浅***

  • 一、组队,收东西轻松而且练级快,最好分给队伍其他人点钱;二、根据市场行情,收集市场最需要的东西,这可以多看看攻略;三、收集到的东西不是给NPC的,而是给玩家的,多了就放仓库,不要轻易低价卖掉了,一件材料的真实价值应该是商店的2-2。5倍才算合适,当然,卷轴未必这么高

    男***

  • 收集者要跟人组队出去打怪,这样你收集起来会容易很多!
    自己也能打,就是很累而且麻烦!
    但我个人认为收集这在前期是比较赚钱的,但要往长远看的话还是制造这个行业以后比较能吃的开!当然这只是我自己的看法,练什么还是要你自己喜欢!

    蓝***

  • 教你一个方法~~和朋友组上对去打比较厉害点的怪~~~然后就挖呀挖呀~~
    挖到好东西就发财了哦~~

    傲***

  • 要学会用钱生钱呀!!!!!先买制作后在卖

    d***

  • 做为一名收集着最起码要有一个固定的工匠合作.
    虽然说你能收到好东西,收到以后你要去卖材料吧,要是没人买,烂到手里不说,还耽误了你的练级和打怪的时间,往往卖材料的时间比打怪的时间长.要不就是卖不出好价钱
    要说一天上百万那完全是扯淡  那要高到什么地步才能实现啊!
    我玩天堂怎么长时间也没听说过谁一天上百万的!除非他运气好竟爆好装备.材料还不行要成品.材料还没那么好卖呢!
    所以劝你快去找个工匠伙伴一起合作,那样才回有钱  还有你要了解行情!这也很重要!

    1***

  • 那是不可能的,几十万还差不多

    开***

  • 有钱要去赚,不会白掉下来的!

    l***

  • 你是一个人玩~就有点累拉~你说的36级的矮人别人是一大帮人在帮他收集材料~矮人如果一个人玩的话~收材料+打材料很累的~你现在29级一个人打宝的话建议你去悲哀打合金弓和军刀的刀身(运气好还可以爆点成品哟)然后自己去收及材料自己去做~很多的矮人都是在35及之钱这么找钱的

    j***