雪地跪求电脑高手,如能解决问题定高分送上

我的电脑在浏览网页时突然会条蓝屏会出现以下的英文字请看;                    A proble has been detected and windows has beenshut down to prevent damage to your coputer     If this  is the first time you"ve seen this stop error screen restart you computer,If this scrccn appears again,follow these steps 这是我抄的一段还有一段没抄.最后是这样的   Technical information :                     ***  STOP;0*0000008E(0*0000005,0*80852F47,0*B98E4090,0*00000000)               请高手帮帮我,我电脑到底怎么了?就浏览网页的时候会不明不白的跳蓝屏,玩游戏不会,杀毒也没毒,我用的是正版瑞星,

全部答案

  • 中招了,杀毒,不行就重装系统流氓软件?就用卡巴斯机杀毒
    挺管用的``

    c***

  • 去网上下个最新版本的木马杀客,如果上不了网可以找别人用U盘下一个,然后机器重起,按F8 进入安全模式,装上木马杀客,清理下病毒,如果没用就使用XP系统自带的还原文件先还原到你以前正常使用的一个时间,在用瑞星和杀客杀下就没问题了,还原系统在 开始-帮助与支持-使用系统还原撤销对您的计算机的更改 ,进去后操作就可以了,祝好运!

    傲***

  • 流氓软件?就用卡巴斯机杀毒
    挺管用的``

    U***

  • 内存条出现物理故障,如果重装系统还会蓝屏的话,那是一定要换内存条了.

    蔚***

  • 简单!!!!!!!!!中毒是灰鸽子 去下个专杀灰鸽子病毒的软件就KO了

    咆***

  • 蓝屏?难道是98或2000系统?xp好像不会出现蓝屏阿。
    杀毒光靠瑞星是不够的,还有木马等问题,可以使用反间谍专家(安装后会捆绑雅虎助手,在用360安全卫士等查杀清理)。
    硬件不稳定,如果以前很好,现在变得不稳定,可能是内存有问题,或者硬盘快要坏了,可以使用硬盘寿命检查软件,查查硬盘寿命和坏道问题。
    如果有动手能力,最好把机箱拆开把里面的能插拔的卡都插拔一次,有可能机器老化,接触不良造成,顺便清理下灰尘!
    最后,如果系统重装还不能解决的话,只能拿到电脑公司解决了,估计拿到那边的话,就算好的也会说成坏的,要你换咚咚了!!

    水***

  • 建议用魔法兔子清理下.千万别用雅虎助手他本身就是流氓软件,清理后不行还是重新装系统吧,应该不会是机器配置有问题或者超频,因为看你还不怎么深入计算机这东东.

    h***

  • 去网上下载一个360安全卫士,是卸载流氓软件的,还能还原IE设置,如果还不管用,建议找个明白人给你重装一遍系统,两个小时足够重装一遍了。

    铭***

  • 建议用魔法兔子清理下.千万别用雅虎助手他本身就是流氓软件,清理后不行还是重新装系统吧,应该不会是机器配置有问题或者超频,因为看你还不怎么深入计算机这东东.

    朦***

  • 1、先重装的系统看看。
    2、但硬件问题的可能性大,超频没,下个软件查查机器硬件的真实数据,如cpu-z;
    3、如果有时还死机,看看你的cpu-fan还转不转;
    4、我遇到几次这些问题都是内存条惹的祸,是否混插了;
    5、最后,你应该不是用isa槽了,那就看看pci设备吧,我遇到过这些设备之间,或者与其他设备如显卡不兼容,出现蓝苹的情况。

    a***

  •     蓝屏的原因有很多。根据你的情况,因为你最近装的软件或硬件与操作系统有冲突,造成IE不能正常使用,且关键系统运转程序被破坏,造成蓝屏,引起系统冲突。建议一、或者还原到以前的时间段。二、卸载现有IE重新装IE6.0以上。(前题是是你杀了毒)。三、再不行只能重装吧。

    1***

  • IE浏览器被修改或损坏所至,用雅虎助手修一下就OK了,用强力修复.

    战***

  • 中招了,杀毒,不行就重装系统

    y***

  •   1、虚拟内存不足造成系统多任务运算错误
    虚拟内存是WINDOWS系统所特有的一种解决系统资源不足的方法,其一般要求主引导区的硬盘剩余空间是其物理内存的2-3倍。而一些发烧友为了充分利用空间,将自己的硬盘塞到满满的,忙记了WINDOWS这个苛刻的要求。
      结果导致虚拟内存因硬盘空间不足而出现运算错误,所以就出现蓝屏。要解决这个问题好简单,尽量不要把硬盘塞得满满的,要经常删除一些系统产生的临时文件、交换文件,从而可以释放空间。或可以手动配置虚拟内存,选择高级,把虚拟内存的默认地址,转到其他的逻辑盘下。
      这样就可以避免了因虚拟内存不足而引起的蓝屏。 2、CPU超频导致运算错误 超频对于发烧友来说是常事,所以由超频所引起的各种故障也就在所难免了。超频,就本身而言就是在原有的基础上完成更高的性能,但由于进行了超载运算,造成其内部运算过多,使CPU过热,从而导致系统运算错误。
      有些CPU的超频性能比较好,如INTEL的赛扬处理器和AMD-K6-2处理器还算较好的,但有时也会出现一些莫名其妙的错误。(例如:我曾试过将INTEL赛扬300A,在超频到450时,软驱在没有接受命令时,进行读盘操作)。INTEL的低于200的CPU以及AMD-K5的超频能力就不是那么好。
      建议高档的CPU要超频时,那么散热工作一定要做好,最好装一个大的风扇,再加上一些硅胶之类的散热材料。至于一些低档的CPU我建议你就最好不要超频了,免得超频达不到预想的效果反而经常出现蓝屏影响计算机的正常速度。 二、内存条的互不兼容或损坏引起运算错误 这时个最直观的现象,因为这个现象往往在一开机的时候就可以见到,根本启动不了计算机,画面提示出内存有问题,问你是否要继续。
      造成这种错误是物理上的损坏内存或者内存与其它硬件不兼容所致。这时候只有换过另外的内存了。 三、还有可能是防火墙设置的问题 参考资料: 。

    风***

  • 看在你雪地跪求这么有诚意我建议你使用超级兔子.看看系统里是不是装了什么流氓软件.雅虎助手最不好了.容易出问题.还是用我说的超级兔子好.还安全还能删除系统垃圾.扫描木马病毒.楼主试试说不准会好

    旋***