豪杰PK最强的状态

本人干将玄武服,98级智体统豪,智131 体135  统250
血量3600 防230,加JJ属性防:射83,碎45,火40,仙30,斩43 强命1023  22S+8伤强8智倚天
 带10个76级左右的强努,平均攻202左右。
最近一次国战排第5,以前国战的成绩也不错
暴统豪随着大家等级的提高,2火炎兽+兵已经很难秒杀敌人,没智的豪杰耗不起!
力休统豪国战也不错,但打14W血的王很差,3斩月+兵秒不了有防备意识的智休统豪,
其它力豪,反豪,智豪全是极端的玩法。同等级状态的要差于力反猛,智精方等。
豪杰的练法:最强的,最实用的还是智体统豪。国战打王两不误,我每次上战场或国战,最少都能上前50,主要看网络的好坏,网络好进前10不成问题。2车+妖刀。普通的神剑方抢王不是对手。PK时,一轮攻击能秒方士。二轮攻击还能活下来的猛将和军师不多,高等级装备好的智体统豪除非碰到关羽魂,在1对1的时候很难被秒杀。
碰到同样的豪杰。先幻他的兵,再放妖刀,豪杰VS豪杰。主要是看谁能坚持!不飞走总有一个倒下!看等级的高低,看兵的好坏,看操作的熟练等等。

兵的选择:10神弓虽然不错,但国战时神弓的实用性并不如10强努。个人认为1VS1最强的是杂兵状态。3-4个近战骑兵+神弓。利用骑兵的移动速度和攻击高必杀技强优势,但国战最好还是10远程兵,或神弓和强努各半。因为近程兵碰到乱舞非常头痛,近战兵更不利于追杀敌人。
国战射防仍是最重要,其次碎,火,仙,斩。妖刀配合幻或杀人,幻或主是当对方想逃跑时和对幻晕对方的兵
欢迎其它豪杰高手一起交流~  游戏里M 带兵国战

好评回答
    我是飞电白虹的,98豪杰,体统的。统240,剩下全体魄。
    防御也是230,强命562,武器和你的应该差不多。不用结界,射防83,妖刀冻血真劲我全不会。
    这3次国战名次是,1,4,6连着。带2狼骑81级,1斧骑82,5强弓86级,2强努86级。兵都是普通兵没有挑过。
    如果有机会可以和你pk试试,我估计你打不过我。我5000多点血。其实我认为强命多少解决不了国战pk的问题,关键还是自己皮厚是真的。
    忘了说了,我学了斩月,还能抡2个斩月。呵呵。可惜就是打王不行,这是实话。

    这***

其他答案

  • 在厉害也打不过力猛

    啊***

  • 我是92级豪。防240。血4038。攻112。带1战锤。1暗杀。2剑豪。4亲位。2大刀。7气。杀不了几人的呀。

    w***

  • 你血太少了 我现在5800血还觉得不够用那现在国战几个猛一起放必杀攻击很强的  而且现在兵很容易挂  现在豪杰单P没问题  1对2 1对3也可以  人在多了跑把!!!!!!!!!

    f***

  • ???131的智力能有1000+的强命,知道你有把持22强8+8的依天.我94的豪杰智力145,拿得依天23强10+8,也没上900啊.
      其二,你体力才3600,的确太少了,好象和98级有点出入吧?!智力再高也要转化成攻击才有效果,就算你强命1000+,国战中只强命的豪杰能杀几个呢?我的豪杰95级5200体力,防240,1女另1神枪1虎豹骑3铁戟4强弩,PK国战都用他们,自己用真空,呵呵我7气.强命从来不用.吃药丹+龙凤,遇敌吃神速,小招锁定,兵围上了我就上去真空.假设围的人是你,这时候你在干什么,强命?妖刀?不用想了,结果只有一个!可别说我只能放3下真空,你的兵还在给我集气呢!好了,不说了,虚心一点吧,大家同是豪杰,唯一能做的就是黯然,在沉默中等待爆发!(注明:我有2个豪杰).

    k***

  •  反豪不行!?你来玄天试试
    叫你知道什么叫不厉害什么是厉害~

    1***

  • 别玩了,YOYO就是要把所有VIP区的玩家全部压走然后在免费区里大赚特赚了,要不怎么一合再合服啊,本就卡得不行还要再合,到时候可想而知了。

    芸***

  • 我是七星的看到你们都这么强,想问你么是怎么杀人的.我现在91级豪,4000体也是231的防,强命是600.,带10个强弓.没妖刀.就是杀不了几个人??

    w***

  • 我练的豪杰跟你差不多,看了你的文章信心增加了好多.但是我国战杀不了几个人,可能是体魄加太少了,智力加太多了,还有我用的是10强弓可能弱了点,顺便问一下,国战兵的阵型和状态.

    j***