智体统军师从省钱和实用角度,应该带长弓还是禁卫?

长弓打得远,就是血少
禁卫反之
兵符来看,弓便宜些吧
综合来看哪种更实用,更适合穷人

我是免费真武区的

顺便问下,军师比猛将省很多钱么?
军师光兵符也得不少钱花啊,何况还要学这多技能

新人,诚信请教,15分奉上,盼详细解答

好评回答
    人家主要是问长弓好还是进位好!
    反正要是打王的话亲位比强弓好很多,兵符两者差不了多少钱的,现在真武的进位兵符也才不到10万!到了72转亲位的时候估计你的亲位兵符打的也差不多了,我现在带8进位,在官渡边升级边练兵,已经出了2个亲位符了,现在市场上有卖的,也才不到100万。就是弓兵升级要比进位快点。强弓的大范围攻击有时候也是个缺点,杀王容易跑出强命范围。杀王亲位好一点,国战强弓好一点,没有两全其美的兵!个人觉得还是带8个亲位帅点,看个人爱好了。

    a***

其他答案

  • 要说适合穷人~绝对对是亲卫,可以杀王,可以国战,强弓杀王太烂了!升级和国战不错~强弩不适合穷人和普通人的~性价比太低了!你带亲卫就知道她们多么合适了,不过花费来说亲卫要高些,但是值得!

    y***

  • 亲卫的属性防好,而且漂亮,如果只有这2个选择的话,推荐亲卫。强弓是最垃圾的兵了。远兵推荐练弩。或者练近战并也很好的。就是升级比较慢~
    军师要剩很多钱了。军师只要有强命就可以杀王。杀人。而猛将必须学攻击技能书。还有气增。一本气增就能换10来本强命。

    猫***

  •   军士加状态可以省好多,神行省了,心眼省了要知道带兵有没心眼差别太大了,简直就是一个档次的问题,虽然豪杰有兵强化,但是兵强化是不加心眼的,没有心眼的小兵杀王急死你。兵呢自然是飞刀好了,飞刀反应高特别是军师心眼加了以后怪的精锐兵打你的飞到MISS率是非常高的,反之强命强死你

    是***

  • 军师和猛将相比(反猛除外)军师赚钱`~力猛是比尔盖茨级 的人玩的`
    单技能书够几个军师学的了~~~军师主要学:狂雷~~结界~~命J~军魂`~统多的话推荐带白虎`~~其他的都是垃圾技能`~(浪费时间和技能点)
    反猛不错`~技能书就几本`~N便宜`~级高了杀王和国战PK也很爽~
    ~~楼上说的有一点没错`就是装备贵~~~~

    狮***

  • 猛将是有钱人的角色,先来看看技能书吧:
    练极必备的:战鬼、集气
    打王必备的:青虹(实在没办法也得学真空)
    国战必备的:大喝是第一阶段、斩月、分身是第二阶段、乱舞、一击(依顺序来的,就是说前期是斩月、分身,后期是乱舞、一击,无论那个阶段,这些书都是最贵的)
    猛的特性注定了要求装备和级别的,也就是说,打王只是前期的事,后期就不能抢到什么王,自身独自吃王的能力也没有,唯一的痛快就是国战。
    而猛的装备和书,一直是这个游戏最贵的。明白了吧?
    军师如果级别高、小兵好,一本强命,可以一个人杀王,直到杀出自己的全部装备。
    前面说的是力猛,反猛就简单了,可以挂王,这样很省钱。但国战没有力猛爽,书也比较便宜,唯一花钱的就是装备了。

    g***