爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

性格不一样,两个人就不能在一起吗?

我和他是一个地方的,但我们不在一起上学,分隔两地,开始的时候他很爱我,但后来发现我的脾气不好,我是那种很爱激动的人,想问题很简单,遇到什么事情不能在心里放的人,所以我们经常的吵架,他学习很忙,开始的时候,他还是让这我的,后来我经常因为一件小事情我就和他抄,我知道他的学习很忙,压力很大,但事情来了我就控制不住自己,就这样过了7个月他提出了分手,但我总是不同意,他也就没有说什么还是保持联系,我真的放不下他,他提出分手到现在已经有7个月了,我问他你还关心我吗?他说关心,他说我那都好只是真的受不了我的脾气,他说他的学习很忙根本就没有那么多的时间(我们吵架往往都要吵一个小时以上)我现在真的不知道怎么办。 我们还有机会和好吗?他还喜欢我吗?我现在应该怎么做啊?很烦恼啊
艳*** | 2006-10-22 19:07:47

好评回答

太*** |2006-10-22 22:13:22 198 108 评论
温柔一点,减少吵架次数,在他学习的时候多关系下。相信人心都是肉长的,不会有什么过不去的结,当然可以重新开始了。记得有句话是这么说的“当你改变不了世界的时候,那就去改变你自己”
0/300

其他答案(共4个回答)

• 其实你们性格互补,又有很好的感情基础,应该能成为一对好情侣.
    问题的关健在你,火爆的性格改一改了,任性和自负.

大*** | 2006-10-22 20:35:59 190 112 评论
    0/300
  • 爱他就要容忍他,所谓的爱屋及乌嘛!不要拿爱激动啊,脾气不好啊等等作理由。你没听说有的为爱可以放弃一切吗?当然这样的人不多,但你至少也可以为爱的人考虑一下,稍微改变一下自己的脾气啊
    心*** | 2006-10-22 19:51:38 193 112 评论
    0/300
  • 我想你们都应该理性地对待.
    我想你们还都彼此喜欢对方,只是因为生活中有太多的不如意所以使自己的情绪容易激动.这需要你们双方多交流多谈一谈,把对方当作倾诉的对象,而不是出气筒.这样既可以使自己平静下来,也可以消除双方的不愉快.
    a*** | 2006-10-22 19:24:07 191 112 评论
    0/300
  • 你们俩的性格很象嘛!一个脾气不好,一个爱激动,这都是外向型的性格特征。要想和睦相处,两个人都要改变自己,互相忍让包容…慢慢来吧!
    慧*** | 2006-10-22 19:13:01 194 113 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部