技能采集和挖矿怎么使用?

全部答案

  • 只要你学了这两个术,遇到点上后显白亮的东西就点左键,就可以采到,是花草就是采集术,矿就是采矿术,木就是伐木术,只要是有收获就会自动上升,不用去理会的.

    娇***

  • 到各地的采集点和矿点采集花,草,黏土和矿石就可以升级了!

    h***

  • 采集的时候自动升级

    梦***

  • 采集是你在路边采一些花呀草呀什么的,就可以加经验了
    采矿是你必须去有矿坑的地方,然后每采一个矿,采矿术就升一点,采矿越高,采到好东西的机会就越大

    爱***

  • 在各个花木和矿石的采集点采东西的时候自动加经验

    龙***