各位采集高手谁能告诉我伐木1~10怎样冲技能最快

各位采集高手谁能告诉我伐木1~10和挖矿1~10怎样冲技能最快最好是采集有经验的高手冲技能越快越好

好评回答
      不管哪一个采集职业,要想冲技能冲的快,只有一条途径就是24小时在线,因为采集率再高的地点也一样是随机采集,不管你采取什么措施,该采集多少都是固定的,只有通过增加采集时间来达到增加冲技能速度的目的。
    这里写一写我练采集的心得。
    伐木版:
    1级开始就不说了,轻木冲。
      2级建议伐枞,基本没有MISS,经验还是4,3级,4级都可以用2级来冲,到4级后建议去伐果梨,因为市场上对这个的需求还是很大的,做帽子的,做药的都要,同时也可以用2木来搭配,有卡时挖果梨,没卡时挖枞,这种模式到5级后,你可以前往阿凯鲁法门口挖5木,那里的MISS比较低,而且离补给,卖木头的地方都不远,非常适合冲技能,建议以5木一直冲到8级,8级后前往魔法大学挖红罗卜到10即可。
       挖掘版: 1级-5级都可以选择挖铜,因为铜没MISS要的人还粉多,在这个阶段可以小赚一笔,如果单纯为快的话建议铜到2,铁到3,银到6,这个速度就比较快了,挖到的矿全卖店,到6后建议打卡白金不打卡铁或直接一直不停挖银,两条路都比较快,前者还可以顺便赚钱,这么一直挖到8级后可以挂幻银或幻钢来卖钱,之后到9级挖9矿,10级挖10矿就可以了。

    潇***

其他答案

  • 不管哪一个采集职业,要想冲技能冲的快,只有一条途径就是24小时在线,因为采集率再高的地点也一样是随机采集,不管你采取什么措施,该采集多少都是固定的,只有通过增加采集时间来达到增加冲技能速度的目的.

    b***

  • 5级前都用 但时的木头冲
    5级以后 挖 5木头

    天***

  • 木头我不知道 不过关于矿帮你简单介绍一二,挖铜到3级有卡打卡没卡照样挖,铜的销量是不错的而且是爆好,3级以后挖铁,铁的销量也不错,冲到4级然后用3级的银冲到6矿,为什么要3级冲到6捏?因为银是纯点冲技能也就快了。到4级的矿以后虽然有纯点不过全有MISS,而且4级和5级销量不好,到6级以后白金就可以赚钱了 开始挖6级的 挖当前技能的矿到9级 然后9冲10挖3矿冲 6-9矿都很畅销都有销路不用怕卖不出去 以上就是1冲10级矿的简单路线 希望给你点帮助

    爱***