怎样让宝宝吃饭快一点

我的宝宝19个月了,每回吃饭就开始那一会儿吃的还行,让后就开始跑,玩玩具,得追着喂,每回吃顿饭都得半个多小时,等他吃完我也饱了(气饱的)

好评回答
    别生气,他可能不饿了.那就不吃.告诉他到下次吃饭时间才有东西吃.中间没有点心.如此几次,他就会好好吃饭了.

    珠***

其他答案

  • 我家小宝宝也是一样,饿的时候刚一开始吃饭还行,但肚子里一有底了,就开始玩,头都炸了,有时索性就等到她饿了想吃东西了才给她吃,有时候宝宝吃多点少点没什么关系的,不要太紧张了.当妈的都是一个样,总是怕她饿着了.
    借这机会我想找一下珠姆,我看过你家小宝宝开始会学数数的短文,我也很想跟你成为朋友,我的 ,我的QQ时常挂起的(上班时间)也时常是隐身的,不要紧,我看到后会给你回复的,因为在办公室,不太方便.希望尽快能找到你!!!

    p***