关于盗号问题,莫名其妙

昨天早上刚完过通宵,下线到楼下吃早点,回上线发现密码不对,通过邮箱找回不见回信,后通过手机拿回密码登陆后发现被盗,更惊讶的是我的邮箱居然被改。我的电脑是玩WOW专用,除了一个WOW一个UT2个杀毒软件外没有其他任何东西,有什么进程我都记得一清二楚,系统是XP的家庭版。因为邮箱还没改过来我不敢再用那个号。我一直保持一个号一个ID,这个是骑士号一身垃圾装备,不值的盗啊。我一直保持下线后重起机子并锁定PIN码。(机子装有还原系统)怎么还会被盗啊。

好评回答
    可能与你上的网站有关  ...
    现在有些黑客将木马种到了各个大公会的网站里 不排除也种到了某些小公会网站
    楼主应该有公会吧   说不定就是浏览公会网站的时候 被种了木马

    h***

其他答案

  •
    杀毒网站

    w***

  • 草 7楼你发的是什么啊 哪里抄的 SB啊

    不***

  • 听说通过QQ也能盗号~~玩WOW不要上QQ~~~还有要每天杀毒~每天改密码~

    晕***

  • 木马中了是毫无征兆的。。

    i***

  • 有的公会论坛被侵入,档你浏览公会网站的时候就中木马了
    还有从一些网站下的插件是捆绑木马的,现在的木马可以通过屏幕抓图来盗有PIN码的号的,
    关于进程,一定要小心,我上次中了木马,最后找到那个进程是WINLOGON这样的进程你会怀疑吗?当时有6个svchost进程,没注意这个,XP正常情况下是4个或者5个svchost进程。
    机子装有还原系统是每次重启都还原吗?似乎可以设置,有的是一天一还原,如果每次重启都还原那肯定就是你玩游戏的时候可能浏览的网页有木马或者插件捆绑了木马

    1***

  • 现在很多大网站都被人安了木马 而且很难发现 我也和你一样 上网站很小心 从不用插件 双密码全开 线下锁定 还是被盗了 还有 千万不要太信赖PIN吗 现在已经被人发现了 用错误的身份证号码竟然可以改PIN吗 还有现在也“与时俱进”的出来了盗PIN的木马。。。所以啊 我们只能加强防范意识了 同时再这里也鄙视9C WOW时好游戏 但是他的C代理却毁了他的名誉

    玛***

  • 我今天也出现很奇怪的事,我的icoke积分刚登入是1360积分,可是我输入一个13的位数,变成-1分了,我晕啊,后来我再输一个13位的位数也是-1分真晕,早上我买了2瓶可乐去换的还显示成功换icoke积分,本来是应该是1560的积分,哎呀,我的魔兽宠物没了,早知昨天就去换了啊.啊.对了昨天我也通宵去看看今天能不能上,闪了

    x***

  • 中木马了呗,之所以会被改邮箱,因为你的邮箱同时也被盗了....
    进程你看不出什么来,只有垃圾木马才能显示在进程里面,而且就算显示在进程里,也是披上系统进程外衣的木马,你很难看出来
    要么你上了危险网战,要么就是被人攻击了,然后中了木马
    在你上魔兽的时候就已经被盗,那时候还原已经没用了......

    寞***

  • 很正常,我的机器跟你差不多,一个WOW,一个QQ,一个劲乐团2,不知道咋回事就被盗了,塞装5怒风3,不过幸亏我是D,挖哈哈,不要找自己机器原因,找点别的,是啥就不说了

    1***