莫名其妙被盗号绝对是GM

我昨天下午4点查的17GAME显示没有木马
又用瑞星查了一遍依然没有
然后我就改了密码
改完之后晚上8点多时又被人盗了
超级密码绝对不会泄露的
如果泄露他也会改了我的密码
可密码没改就是东西没了
我就奇怪了
这怎么会被盗呢?

好评回答
    我刚才看你的标题以为你是锁了装备/帐号还给盗了。这样我就怀疑是GM盗号。。但你说的这种情况很正常呀。。不是说你的弑毒软件没查到就代表没有木马。。建议你还是锁一下帐号和装备吧。。这样才是最安全的。
    回应楼下:如你是锁了帐号。。别人有你的帐号和密码也不可以上线T你的。。。。这就是锁帐号的好处。。

    C***

其他答案

  • 我也 有这种 感觉 啊

    强***

  • 瑞星杀毒不错的,没听说瑞星垃圾,还有不如瑞星的呢,要常升级,才能保证杀毒效果好,但任何杀毒软件也不能保证,可以杀任何一种病毒。
    有的木马是很难杀干净的,有时要进安全模式才能杀干净,如果实在杀不掉的,就要重做系统,遇到木马,很麻烦,我常常因为杀木马太麻烦,就先把C盘以外的盘杀完毒,再恢复系统,这样相对来说,比我单纯杀病毒节省时间。
    我用的是天网防火墙,虽然比较麻烦,但总体上,感觉不错,一旦有异常情况,它会以最快的速度告诉我,只要不随便解除它的阻止,中木马也不会造成损失。
    局域网是比较容易被盗的,如果你用的是局域网,其实不用木马,也可以被盗的。
    听说GM也参预盗号,到底是真是假,我们局外人是分不清楚的,只有自己小心了。

    1***

  • 如果木马能靠几个杀毒软件就能杜绝,那就不叫木马了,有的木马顽固到格了系统盘依然存在,只有重新分区才能彻底清除.盛传GM盗号已经有很长时间了,作为普通玩家,我们不能确定其真实程度.只有加强自身防范,比如你首先把系统重新做过,重新安装游戏,每次输入帐号和密码用软键盘或象楼上说的用插序的方法输入,绝大部分木马是可以完全防范的,同时尽量不要在游戏里和QQ中透露自己的信息和接收不是很熟悉人传的文件.如果再被盗.....呵呵,只能是GM了.

    小***

  • 到网上拉下 360安全卫士.它跟 卡巴斯基杀毒连在一块用的,
    免费可以自动更新,好用.我电脑上次中了几十个木马 — -!
    最后都杀光光了,,,,呵呵

    1***

  • 插序知道么?先打密码数位,帐号数位,密码数位,帐号数位,这样打。。
    比如:帐号123456密码888888
    这样打帐号,开始用TAB切换到密码,打个8,再TAB切到帐号上打12再密码88帐号34密码8帐号56密码88,这样一般的木马盗不去的

    【***

  • 楼主用瑞星 还指望能查出什么吗 那可是全国倒第一的杀毒 那种劣质产品 ............... 自己想吧

    雨***

  • 垃圾游戏早就不玩了。听小弟劝,这游戏太贵了。你被盗号还有一种可能就是你的系统漏洞没有被补上,如果有高危漏洞就算有防火墙也白搭。

    精***

  • 楼住你帐号没锁是吧,告诉你现在的江湖什么样的奇怪盗号都有可能发生,不是有好多人说自己锁定的装备都能被盗么?先不考虑这些人是否在胡说,官方现在就是逼着人把帐号也锁了,你不锁帐号???那好,就盗你的,盗了你没说的,人家官方还说谁叫你不锁号呢,不是给你开了那功能么。
    所以玩这个游戏,光杀杀毒查查木马,毛用没有,等被盗的时候保证你一脸茫然,都不知道怎么密码就让盗号的知道了。
    我前天就是,在游戏的时候突然有相同帐号进入,我马上用T号加锁,发完短信15秒后收到回信(我就不信盗号的能在15秒内把我的东西全转走),改密码进去后没发现少任何东西包括钱。
    现在有人说,江湖客户端从1.696版以后有木马,不过我是没发现有,我用的也是瑞星,不知道别人是怎么查出来的。

    辰***

  • 也有这种可能,你机器里有木马,但是没有查出来。。。

    无***