家政女皇 凤尾 虾的做法?

家政女皇 凤尾 虾的做法

全部答案

  • 明虾4只芦笋适量鸡蛋 1只淀粉 适量面包粉 适量料酒 适量油 适量
    制作步骤
     1.  虾去壳,挑去虾线; 2.  在腹部剖一刀,把虾肉铺平; 3.  将虾肉放在料酒中浸一会儿,去腥; 4.  均匀地沾上一层淀粉; 5.  均匀地沾上一层蛋液; 6.  最后均匀地沾上一层面包粉; 7.  好了; 8.  锅中放入适量油烧热,用小火炸虾排,炸至两面金黄即可; 9.  烧一锅水,加入切成段的芦笋烫熟; 10.  装盘; 11.  将虾排摆放在上层; 12.  淋上喜欢的酱料,完成。

    厉***