移花接木在PK时有效吗?

剑的内功有个叫移花接木,是说有一定的几率给对方造成伤害的20%转换为自己的生命。难道PK有效吗,你看看别人文章里的一段(
我个人认为加点应加“长虹+连环+狂风+移花”的组合。长虹加满不用说吧。狂风加满也不用说吧。为什么加连环而不加必杀呢?快本来就是剑客的一点小优势,咱们当然得好好利用了。而且据我观察,连环出的几率要大于必杀出的几率.连环的伤害值之和大于必杀一击这你应该会算吧。在你怒的时候多出几次连环是不是很爽呢?为什么加“移花”?“移花”是一定几率内将你对对方伤害的20%转为自己的生命。而这20%则取决于你对对方的伤害。也就是说,你伤害对方越大,返回到你身上的血越多,而“狂风”状态正为我们提供了绝佳的机会。练级,PK时看着对方的血在飚,自己的血在涨,你又会是什么心情?
真有用过剑PK的说下,我印象中好象这个内功在PK的时候没有作用的。

好评回答
      没看出来楼上是个很多的傻子
    首先纠正一个严重的错误,伤害是50%转化为自己的生命,并且在连环、必杀、技能、连击时都可以转化,只是概率低了点,满了8%(网站中的介绍是错误的)
    (1)在组队有群医下移花作用的确微乎其微,基本是没地方加点了才加到这辅助以下。
       但是,剑很少单练可就错了,剑的H装单练是很出名的,要个125穿H装单练是稳赚不赔,就是升级慢了点。如果武器JP的话,去单刷平级或稍低一点点的怪,满H高风装+满G剑高毒剑+满移花乃至24移花=0操作。就是几乎不需要加血的状态。省的其实不是红钱,谁在乎那点钱,省的是操作。
       (2)只要武器高G,71以前狂风+连环的确是刷怪PK最爽的,移化补的也猛,但既然说狂风了,那基本就是组队了,移花也没多大用(F装单刷的话狂风出的也慢,也费红费操作) (3)你试过没?反正我试过,效果还可以, 但PK时这个东西靠不住,因为是概率性的,但经常会有意外效果,救人一命,也是因为它是有几率的。
      其实,移花要想发挥作用有一个前提就是要NB,比如你穿高WF装有JP武器,那移花能帮你省掉不少红和喝红的操作。 (4)你又试过没?回50%伤害啊大哥,不过几率是太小了 对大多数人来说移花的作用都比较小,只有当自己比敌人或敌怪强大很多时才会发挥比较明显的作用,并且,级越高就越难有这种优势了。
       并且一般人升级都靠队,一般用不到。 。

    霜***

其他答案

  • 移花知道PK怎么样,反正我二转时移花20点全加满,也没什么感觉,打怪拉级啊!!

    w***

  • 不仅平砍会发动,而且用武功时也会发动.
    移花在PK时的发动概率远高于打怪时发动的概率,远不止8%。

    我***

  • 写那篇文章的纯粹是个不懂装懂得傻子,(1)移花根本就是一个鸡肋的气功,先说练级有了QL还要那非常小的成功率来回那么点的血做什么?而且剑根本很少有单练就算是单练穿的也是回装,怪几乎打不到你还要回的那点血做什么,(2)写那篇文章的说狂风配合连击加上移花不管PK还是练级绝对的爽?试问有哪个3转的职业不是用武功打怪的到了3转连击根本就派不上用场就算是剑到了68也开始用武功了所以连击根本派不上用场(3)移花和四两一样都属于是打怪的气功在PK的时候根本没有任何用处。(4)就算官方以后改版了说移花在PK上可以用,但77以上的PK几乎都打1000多血,那个很小的几率才回200根本不顶用,更不要说低级的了打对方200多血才回40血左右能有什么用。。(5)楼上说的是回柳身法不是移花= =

    冰***

  • 有用 转化50%伤害.

    幻***