剑的连环到底该不该加满

郁闷了,连环到底该不该加满啊,我先在加了4点,和以前1点的时候感觉没什么两样,更可恨的是,必杀没有加一点,可是有时候竟然连续出了5次必杀..
到底怎么回事啊...

好评回答
    一般来说是只加到五点左右就可以的了。。把有限的点数加到更有用的气功上,(没听过大家都说系统有时会懒的,只有加那些加血的/或加防的/狂风什么的他没的懒别的什么机率的是很难说的。。

    C***

其他答案

  • 加满也只是增加出连环的概率,不加也同样会出的,所以有时会连续出必杀,连环这一点,大家意见一直不太统一,有说加一点和加满没什么区别的,也有的认为加满才效率的,我认为加满只是增加出的概率,并不一定就非常效率,因为这一点到68后,基本用不到了,如果没钱洗点,只加四点就够了。

    1***

  • 我不同意楼上的说法.
    剑客将连环加满的效果不是很明显的,一般加4点够了.实际上剑客升级过程同样离不开组队,而将护身罡气加满,才是保命生存的先决条件.之后,为了高级后打基础,将狂风万破加满,个人感觉是正理.
    连环虽然是剑的特点,但这特点也太没什么特点了,真是没什么可说的!

    m***

  • 剑连环一定要加满的,连环满了才是效率打手,1-68基本都能靠平砍过,连环不满的剑的更垃圾了

    z***