STL应该主要加哪些技能?

小弟刚连STL还请各位哥哥多多指教
STL应该主加哪些技能

全部答案

  • 游戏要有自己的心得自己琢磨尝试就OK了
    游戏而已

    e***

  • STL是物力攻击门派主技能是变身的那个所以一定要学好,其次就是生死搏,这个技能+自己的攻击力,技能狮搏、象形、鹰击在PK和练级上都很有用。然后是狂兽决(就是连环击的那个是不是叫狂兽决忘了),连环击是STL不论任务还是PK都实用的技能。训兽决可以提高自己脆弱的灵力技能威慑也是PK和任务的好技能。最后是极度疯狂这个技能,这个技能直接可以+自身防御力,连STL的朋友平时都+攻血还弥补防御的不足,这个技能的效果和魔王的魔王回首差不多,反击物力攻击的。像阴阳2气决这种战斗中+灵力的技能用处不是很大个人认为初期可以不学或少学。回门派的那个技能自己斟酌好就行不用很高

    剑***

  • 游戏要有自己的心得自己琢磨尝试就OK了
    游戏而已

    u***

  • 最好是都学

    ≮***

  •  师门技能哪有什么好说的,当然是要练了,练的越高越好,
    主要还是要看辅助技能练的怎么样,
    第一,强身,每个魔族的人都知道,血是魔族的优点,而且必须发展,别浪费了。
    第二,冥想,想必有练过STL的人都知道,蓝也是重要的一个因数,这其中的我想也不必多说些什么,没蓝,你怎么变身?
    第三,烹饪,这个我看谁都会去学,就算你很有钱,活力总不能浪费呀,学了就算是你不卖,70以后的师门也是需要用到的。
    第四,打造,这个是考虑经济的基础上,如果 你有经济基础,就学准没错,若能打出名牌,呵呵,生活不用烦恼。

    晨***

  • STL是物力攻击门派主技能是变身的那个所以一定要学好,其次就是生死搏,这个技能+自己的攻击力,技能狮搏、象形、鹰击在PK和练级上都很有用。然后是狂兽决(就是连环击的那个是不是叫狂兽决忘了),连环击是STL不论任务还是PK都实用的技能。训兽决可以提高自己脆弱的灵力技能威慑也是PK和任务的好技能。最后是极度疯狂这个技能,这个技能直接可以+自身防御力,连STL的朋友平时都+攻血还弥补防御的不足,这个技能的效果和魔王的魔王回首差不多,反击物力攻击的。像阴阳2气决这种战斗中+灵力的技能用处不是很大个人认为初期可以不学或少学。回门派的那个技能自己斟酌好就行不用很高。

    s***

  • STL的技能都应该高。主要,变身要学。生死搏。训兽决。这些吧,但是要强的话,我觉得都要学

     ***