STL技能

本人在新区,玩的是STL,第一次玩,技能全部40以上,问一下,有个技能叫定心术到底有什么作用,详细点,谢谢了,还有,在过酒2时用什么技能比较好,威慑可以么??风住主怪么,一般几回合???

好评回答
    定心术不用点   么啥用
    威慑到50级去封酒2应该差不多了
    技能50大概可以封主怪2~3回合  封小的3~4回合

    t***

其他答案

  • 能威慑,带上金疮,多带两宝宝,上吧~~~

    y***

  • 不用威慑,你封不住的,直接用极度疯狂,防御着杀,BB加血就可以了

  • 战斗中临时提高灵力。
    也就是说,对付龙宫和魔王等门派的时候。可以减少法术对你的伤害。
    不知道你说的酒2是什么意思,威慑封不封得住要看你的技能等级。一般等级高于怪等级5级比较容易封住。但是有些剧情怪和一些怪有鬼魂啊,神迹技能的封不住。

    游***