STL技能问题

没玩过STL,希望有个高手来介绍一下.
1.连环击和鹰击的区别,伤害力怎么样.秒一下费一次蓝?
2.变身后几回合变身消失?
3.象后的一回合是不是不能用技能,只能吃药特技或平砍?

好评回答
    鹰其实就是正常的伤害去攻击多个敌人 不过STL变身增加5%的伤害 鹰又是在变身状态下使用的所以 伤害会比平时稍微高一点  鹰击打一个人好耗费30点魔法  蓝是一次性扣掉的比方说你的蓝只有60能秒2个人 但是你可以秒5  不过对方有3个人 那么你这次放鹰需要90点蓝
    连环击给我的感觉好象是以大约80%到90%的伤害攻击对手 而且每次攻击伤害都会下降 越连越少 也是一次性扣蓝的 连1下30  一次性扣完
     变身最高能持续6回合
    象形以后除了不能放法术和特技以外 没有其他的限制

    1***

其他答案

  • (1)连一下30蓝,第一次伤害和平砍差不多,后来几下伤害越来越少;鹰也是一下30蓝,伤害好象比平砍多一点点。
    (2)满技能6回合
    (3)对,另外还可以换宝宝或保护对友 ,另外还可以用特级或吃药

    草***

  • 是的。连的一下不如一下,我也是光武的的STL

    z***

  • (1)连一下30蓝,第一次伤害和平砍差不多,后来几下伤害越来越少;鹰也是一下30蓝,伤害好象比平砍多一点点。
    (2)满技能6回合
    (3)对,另外还可以换宝宝或保护对友

    邪***