STL连环击4连要技能70,是基本技能还是狂兽决?

我基本技能50级的时候就能3连,但那时狂兽才35级,是怎么回事?那我4连是需要那个等级70啊?谢谢!

全部答案

  • 我只拿走一分

    a***

  • 狂兽决70以上就可以4连了.

    k***

  • 无心你说变身术每加20级加一个回合,绝对是误导!你练个小号试试!
    影集可以一次打3、4、5、6个吗!

    问***

  • 2个都要 没基本技能狂兽决升不到70

    w***

  • 无心说的不对,本区有个JP的STL,135级双抗20,物攻20,会6连6鹰,我曾找他打过剧情,如果说150是6鹰击的话,那么他才135级,技能最多也就145,怎么用6击,难道是我不会差数??!!

    c***

  •   你好
    第一:变身术:技能要求等级20。 技能每升高20级,持续时间增加一回合。简单来说就是40。三个回合,60四个回合,80五个回合,以此类推。此技能为狮驼铃之根本,不学这个,你就不是一个狮驼,同时也是使用其他技能的前提,属于必学法术。略微增加伤害力。
      消耗魔法:20 第二:连击术:技能35三连,70四连,105五连,140六连,至于有人说七连,据本人估计应该属于谣传,因为人物最高等级150级,也就是说技能最高只能到160而已,而类推下去,七连需要技能175。。这个我想大家都能明白意味着什么吧,简单说就是意味着不可能,此技能乃狮驼岭招牌技能。
      不学这个你就不是一个真正的狮驼,连击术需要变身,使用后休息一回合并且变身取消,和大堂的横扫不同,连环击每次的伤害都是递减的。一刀比一刀少,即便第一刀,也比平时伤害要低,不到万不得已,请慎用。每增加一刀,魔法消耗+30。也就是意味着想要5连就至少要保证20+5*30=170的魔法。
       第三:鹰击术:技能每增加30伤害目标增加一个,就是技能30目标2个,60三个,90四个。120五个。150六个。 希望对你有帮助,谢谢。

    无***

  • 4连要到65才得行,但到了65你要把魔兽神功和狂兽决练到75才可以4练哦  ^*^

    l***

  • 狂兽。每个门派都有7个技能,每个技能低下又包含着一些技能,平时所说的技能等级是包含着这个技能的那个技能等级。

    ≮***

  • 是狂兽70,但是魔兽神功没70,你的狂兽决能练到70吗?

    中***

  • 狂兽。每个门派都有7个技能,每个技能低下又包含着一些技能,平时所说的技能等级是包含着这个技能的那个技能等级。

    云***

  • 应该还是狂兽,基本技能不会决定连击次数的

    老***