太阳星座射手,月亮星座水瓶,上升星座天平,女,求分析。

全部答案

  •   太阳位于射手座--“大口喝酒,大块吃肉”的江湖儿女,
    个性特质:
    开朗、义气、冒险、粗枝大叶
    用两句话来形容你吧!
    1。个性开朗乐观,重视朋友
    2。
      作风海派,具冒险精神。
    太阳代表自我、外在形象、外显的和生命能量。太阳位于射手座的人们生性海派、作风豪气万千,是相当够义气的朋友。你们个性开朗乐观,人缘颇佳;新奇的事物对你们有着无比的吸引力。
    月亮在水瓶座--散播欢乐散播爱的博爱家
    个性特质:
    自由、包容力强、博爱、善良
    用两句话来形容你吧!
    1。
      喜欢自由的表达意见,乐于结交朋友。
    2。对人性的体认和包容力强,直觉力强、接收资讯速度快。
    月亮水瓶一族对于新的资讯有超强的接收力,加上你们直觉的天赋和新事物的爱好,你们很容易成为走在潮流顶端的先驱者。
      而你们这样有趣而多元的个性也很容易吸引他人靠近你们,与你们成为朋友。你们非常重视是否能够自由地说出自己的想法,也希望别人可以拥有相同的自由,所以和月瓶子在一起的时候,你们的朋友会感到自在,并且勇于说出心底的话。
    上升星座在天秤座--优雅和谐的沟通者
    个性特质:
    优雅、正义、温和、体贴
    用两句话来形容你吧!
    1。
      具有优雅动人的气质
    2。努力维持良好的人际关系,具有同理心。
    上升星座在天秤座的人给人的第一眼感觉往往是优雅、细致,你们的一举一动中无不表现出良好的教养和气质。你们具有独特的吸引力,这个吸引力除了来自有教养的气质之外,还源自处处为人着想的体贴性格。
      因此,你们在和别人合作的过程中,不但可以得到合作对象的肯定和爱戴,还会发现自己在团体中的价值定位,这是你们信心的来源。

    这***