圣安地斯的炸水坝那里,我总是不能跳伞啊?请各位大虾指点...

全部答案

  • 要往上飞,看到个红圈穿过去旧可以跳伞了啊

    车***

  • 穿过红圈后看到提示,马上按F也就是上车键就会跳出来了,平时开飞机也一样,还自带降落伞

    国***

  • 我问过一个同样的问题,看!已解决!

    Dam and Blast
    CJ先去机场把飞机开到水坝那然后跳伞,前往发电机那安装完全部炸弹后,脱离水坝后完成任务Respect+
    我将飞机开到了目标红点的绝对上方,为什么跳不下去呢?高手赐教!
    飞机飞到一定高度这时天空会出现一红圈,钻过红圈自动跳伞(漫漫将飞机爬生很容易找到红圈)
    回答:feiranyi

    豆***

  • 嗯 这关需要先开飞机飞到高出 大概是高于云层一点点地位置会有一个红圈圈 飞过然后就可以跳了 告诉你个小诀窍 就是在飞行途中 一旦发现小地图中的小图标变成方块 说明你与红圈圈成平行 这是只要稳定住飞机就好了

    1***