请问 600223万杰高科 还有涨得希望吗 请大各位帮忙

6快多,买进。到现在也不涨,不知如何操作了
希望大家给些意见

好评回答
    以后见到类似于该股9月22日这根阴线的走势 不管三七二十一先跑再说 吃一亏长一智 做股票就是为什么做错了 这根放量阴线是典型的“高开出逃” 主力大出货 知道了下一次就不要再犯
    基本面差 技术上该股中线跌势现在看不到头
    如果仓位是满仓的 建议明天现价减仓 剩下的仓位等反弹出局
    反弹的第一目标位是4。9元 如果能够冲过这个价位 还能看到5。5元 到这个价位是必须要先清掉的
    该股风险偏大 请尽量先减仓

    大***