600223万杰高科6.06元买入,能解套吗???

好评回答
    600223 你是在 庄家 拉升的时候卖的高价,目前达到这个价格 还有点困难,因为5。4以及5。8是两个压力,突破有点困难。
    虽然因为有 违规 担保的事情出现,但是公司的题材不错,还有网络游戏的题材,而且前期的业绩也有赢利, 相信最近会有好的消息面的,如果有利好的支持的话,那么上涨的你的那个价格甚至 有赚也不是不可能的。是吧

    2***

其他答案