600223年报怎样

万杰高科(600223)年报会亏损吗?

好评回答
    G万杰:预计2005年度全年将出现亏损
        G万杰(600223)受2005年国际石油价格上涨影响,公司化纤产品主要原料PTA、EG价格居高不下,造成公司生产成本增加;受国内化纤行业市场低迷影响,公司产品涤纶长丝、短纤维价格持续下跌;受公司下属子公司淄博通宇新材料有限公司聚合装置运行不稳定,造成原料消耗过大。
        受上述因素影响,经对公司2005年度经营及财务状况初步审核,预计公司2005年度全年将出现亏损,具体亏损额度将在公司2005年年度报告中详细披露。望广大投资者注意投资风险。

    张***