梦幻西游中结婚的问题

游戏中,我想和老婆结婚,但我们现在的房子还是民宅,暂时没钱买华宅、豪宅,我想结婚后,如果有能力买好房子,那可以再搬家吗?不用离婚、买房子、再结婚吧

好评回答
    不用离婚,但搬家是必须的,如果你目前的民房是满空间,风水好,设计合理的话根本没有必要换,因为华宅和豪宅的维护费是比较高的,就是回家的钱也多。。。。,华宅豪宅和民房主要差在能多放家具,环境系数可以弄的很高,这对养宝宝或训宝宝有一定的影响在就没看出什么用处来。。。。。不过房子的另一个用处就是摆完家具什么的,很好看。这点可是哄老婆的重点之一#76

    d***

其他答案

  • 和现实中差不多嘛!
    区别就是想什么时候有孩子就什么时候有!现实中不太容易把握#28

    喜***

  • 结婚必须有房子,但是结后,如果房子跨掉了,或者卖了,没房子了,婚姻关系也不解除的,不过一般结婚的人都要有套房子比较好,可以搞搞家庭院子方面的建设,如果有钱还可以养个孩子,这都要房子的,要不结婚有什么意思

    月***

  •     不用离婚的.买了房子直接去搬家就可以了

    天***

  • 这没所谓的 结婚只要有房子就可以了 结婚后有钱随便换好房子 也不用离婚之类的了 想象现实也一样的哦

    P***

  • 直接搬家就是了,不用离婚!!

    ③***

  • 你去  看看  他们会帮你解决问题的

    梦***

  • 不用离婚...
    不过搬家还是要的

    过***