梦幻西游里建房子问题佣人房要几个,多佣人房有什么好处?

梦幻西游里建房子问题佣人房要几个,多佣人房有什么好处?厨房等其他房子多了有什么好处我是新手,想知道新人是否适合建房子?房子维护是不是很辛苦.得不尝失?各位高手给我这个新人点建议.谢谢了.

好评回答
    我认为如果在老区的话,新人没必要学建筑,因为买间紫气民房也没多少钱嘛,新区没玩过不知道,但是我觉得,也没什么必要学,除非你本身很喜欢盖房子。
    忘了回答黑体字的问题了
    民房佣人房一个就够了吧。佣人房多大概就是维修节约吧。
    房屋的清洁和维护完全不辛苦,我说的是民房啊,我穷,只住民房,好几天不管都可以,反正塌不了,我的房子就好几天没修了,修一次最高恢复30耐久吧,钱记得是不到2万吧,我就一个佣人房,大概一天就只能让佣人工作一次了,不到2万而已嘛,谈不上辛苦咯,我说的可都是民房啊。

    莉***

其他答案

  • 老区的话,你就不要学建房了,N多人已经建房满级了,而且他们有信誉在,不会有人请你做的.
    新区的话,前期做房还是蛮赚钱的,不过后期大家基本都有屋住了,也就不赚钱了.
    房子维护起来蛮简单的,一切让佣人做就可以了,而且有各项数值提示你.房子越大,佣人室就应该越多.这样维护起来比较便宜一些.
    再就是看你用房子来做什么了,如果你只房子当仓库和宠物室用,那完全不用维护,反正他也塌不了,

    陌***

  • 低级的不要佣人房没关系  高级房子需要 不然维护费过于贵了]
    有佣人房可以减免一定的费用

    过***

  • 最好根据需要来决定,一般来说,等级高就需要大点好点的,学了烹饪就需要双厨房,做仓库就要多仓库的等等。

    我***

  •   家的构成
    家具装饰:舒适的家园自然少不了桌椅灯柜、地毯花床,如果你喜好文墨,可以配上屏风字画,如果你偏爱花卉,还可以找来文竹水仙,室内一切家具装饰都由玩家亲手设计摆放,优雅的房间环境将有助于提高房屋的各项功能。
    宠 物 室:这是召唤兽宝宝们的新家,宠物室除了能够寄存召唤兽外,还能通过喂养和训练,分别提高召唤兽的寿命和经验。
      普通的宠物室可以存放2只召唤兽,中级和高级的宠物室分别存放4只和6只。喂养、训练召唤兽需要消耗部分体力,一般来说宠物室等级越高、房屋风水以及房间环境越好,喂养和训练的收效也越明显。; 佣 人 房:房屋主人可以将很多事情交给佣人去办,例如照顾和训练召唤兽、清洁房间、修理房屋,但需付给佣人一定的雇佣费。
      佣人照顾召唤兽能够提高其寿命,而训练的功能与宠物室的训练类似,用来增加召唤兽的经验。佣人房的等级越高,照顾和驯养召唤兽的效果也越明显。随着房屋使用期限的增加,房间的整洁程度会逐渐降低,耐久度也会减少,从而令房屋各项功能大打折扣,需要佣人进行清洁和修理来恢复; 厨  房:有道是“上有天堂,下有厨房”,想要锦衣美食还需自己动手,玩家在家中进行烹饪,制作出的食物种类依然受烹饪技能的影响,如果没有学习技能,只能做最初级的包子。
      与普通烹饪不同的是,在家中厨房制作食物,有比较高的几率额外多得一份食物,厨房的等级越高,获得双份食物的几率也将提高。 卧  室:卧室是主人休息和存放金钱的地方,每次休息可以恢复全部的气血和魔法,如果房间环境足够整洁,休息时还会提高部分体力和活力。
      但每天休息的次数有限,卧室等级越高,每天可以休息的次数也越多。平时不用的银两也可以放在卧室的存钱箱里,按卧室等级不同,存款上限由500万两到1500万两不等。 仓  库:仓库的功能和游戏中的当铺有些类似,用来存放暂时不需要使用的物品,不同的是存取物品更为方便,不需要花费金钱,存放的物品也更多。
      初级的仓库有2间库房,每间可以存放20件物品,最高级的仓库拥有6间库房,共可存放120件物品。 房屋的属性 房屋规模:分为普通、华宅和豪宅三个等级,由玩家在建造房屋时选择,高级的房屋能够提供更多的室内空间,容纳更多的家具。 房屋风水:古人建房讲究风水,玩家所建造的房屋也有“风水”这个属性。
      房屋建成后,风水等级就已经确定了,房屋的风水状况对房屋的使用效果有很大的影响; 清洁指数:清洁指数影响到部分房屋功能的发挥,在日常居住过程中,房屋的清洁指数会逐渐降低,玩家可以指使佣人打扫房屋,保持室内环境的整洁。 环境指数:为房屋增添各种家具能够起到美化环境的作用,有助于各项房屋功能的发挥。
      各类家具都有不同的等级,摆放高级的家具可以增加较多的环境指数,此外房屋的规模也会影响家具的摆放效果,高级的房屋可以放置更多数量的家具,但使用效果会有所降低,相同类型和等级的家具,放置在普通房屋、华宅和豪宅中,将分别获得100%、80%和70%的效果。
       耐久指数:随着使用期限的增加,房屋的耐久度会逐渐降低,各项功能也会因此而受到一定影响,玩家可以指使佣人修理房屋以恢复耐久。 房屋的建造 房屋规模:    游戏中的房屋共分为普通、华宅和豪宅三个级别,玩家可以找长安(28,65)的建房吏申请建造新房,搬家入住后找长安(521,129)的轿夫送到家中。
      最初玩家只能建造普通类型的房屋,在找地府的都市王学习了建筑之术,并且技能等级达到一定要求后,就可以建造高级的房屋了。不同规模的房屋,建造消耗、建造难度和空间大小也不相同: 房屋类别 建造费用 体力要求 最大空间 技能要求 普通 20万两 300 14 无 华宅 100万两 400 22 建筑之术2级以上 豪宅 300万两 500 32 建筑之术3级以上 建造费用:    建造房屋所需要的费用,玩家可以找长安衙门的建房吏申请建房,建造费用在开始建造时扣除。
       体力要求:    体力要求是建房的条件之一,玩家需要当前体力全满,并且达到要求才能建造,开始建造后将消耗当前的全部体力。例如建造普通房屋,需要玩家体力满足上限,并且至少达到300,建造开始后当前体力将变为0。 最大空间:    最大空间是指房屋容纳空间的上限,最终建成的房屋空间还受到玩家“建筑之术”技能等级的影响,其它条件相同时,技能等级越高,建造的房屋空间也越大,但最高不超过该类房间的最大空间。
       技能要求:    指“建筑之术”的技能等级,玩家可以找地府阎罗殿的都市王学习这项技能,每学一级需要消耗3点技能点,最高可以学到5级,较高的技能有助于建造更高级别的房屋和获得更大的室内空间。 空间划分:    房屋无论规模大小,都包括仓库、厨房、宠物室、卧室和佣人房五个室内房间,在开始建造房屋前,玩家需要先规划这些房间的大小。
      每个房间有普通、中级、高级三个级别,占用空间分别为2、6、12。高级的房间能更好的发挥该房间的功能,例如普通仓库可以存放40件物品,而中级仓库可以存放80件。 建造过程:   玩家等级达到30级以上才能自己建造房屋,无论房屋规模大小,建造过程都是类似的。
      首先找长安衙门里的建房吏申请建造新房,选好房屋级别和建造地点后,按照自己的需要将房屋的空间划分给卧室、厨房等各个房间,然后完成一系列的建房任务,房屋就建成了,再找建房吏申请“搬家”即可入住到建好的房屋里。每次回家时,只要找长安杂货店门口的轿夫即可送到。
      每个玩家最多可同时拥有三套房屋,但只能选择一套作为自己的住房。 房屋的交易   每个玩家都可以建造多套房屋,除了用于自己居住的一间外,其它的房屋可以出售给别人,也可以拆除房屋,以获得部分返还的金钱。如果想将居住的房屋也出售或拆除,可以先找建房吏申请搬家,从入住的房屋中搬出。
       拆除房屋:找到衙门里的售房吏,选择“拆房”,根据房屋的等级将得到一定数量的金钱。 房屋出售:如果准备将房屋卖给其他玩家,可以找建房吏,选择“出售房屋”将房屋折成房契,再将房契按普通物品的进行出售。房契会显示房屋的风水和规格,其中规格按5位数字显示,分别代表佣人房、卧室、宠物室、厨房和仓库的等级,例如规格12312的房屋,表示拥有普通佣人房、中级卧室、高级宠物室、普通厨房和中级仓库。
      其他玩家购买房契后,就可以找建房吏申请搬家,入住到房契所对应的房屋。 。

    9***

  •   一般1间就好了,新人就不要做房子了,也不要买,如果要结婚最好等到60之后,新人不怎么好赚钱,没什么贵重物品,宝宝就更不要说了,有垃圾就开个号不升级,挂在那里放物品就可以了.

    柔***

  • 基本上我是从40级才开始叫人建的,不过民房维护不是多钱的,只要你几千快钱的.

    1***