问题很急啊```````````````````````````````````````````

我的刀快2转了,不知道是转正好还是邪好?是正的装备配刀好看还是邪的装备配刀好看?是正的帅还是邪的帅?转哪个升级比较占优势?

全部答案

  • 邪派的功高防高武器太贵衣服漂亮    正派正好与邪派相反    你自己随便  我是入的邪        不好意思见笑了

    知***

  • 考虑这么多,你可惨了,难啊
    装备见仁见智,我觉得正的好看,人物长相都一样,穿的好就帅,买披风吧
    至于装备和武器的强弱都是一样的要不就别玩了
    但最客观的 各区邪的人多,正的人少,3转以前没人在意你是否同族,但3转以后猛龙过江,小心被PK。邪的占绝对优势,升级组队容易的多
    从优势上看当然是转邪的好,不过看你喜欢,支持一下正道,投身正道事业,全凭自愿。
    不过各区开了无间道,40-80邪可转正,你可以练邪到40以后转正,还会有赠品哪。

    P***