改用什么奶粉啊?

宝宝拉屎问题!!!很急啊!!!现在宝宝40多天,一直喝奶粉,之前喝的雅培,宝宝拉绿屎,很担心,现在换了多美滋金盾了,拉黄屎了,颜色是变过来了,可是总是有小黄瓣在便便里面,而且现在不暂肚了,每天都拉,最多的时候拉两次呢,可是急坏了,改用什么奶粉啊!真是请求各位宝妈宝爸给点意见

全部答案

  • 宝宝大便有奶瓣宝宝肠胃消化不好的!注意给宝宝吃点妈咪爱试试的!一般大便1-2次都是正常的!有的宝宝不攒肚子可能添加了辅食就好的!先不建议换奶粉的!我家宝宝吃的雅士利和美素佳儿都不错的以后打算换可以考虑的

    撩***

  • 不一定是奶粉问题。而且宝宝拉1-3次屎也是正常的呀。母乳的有的1天拉4,5次呢。便便有黄瓣是有点消化不良。经常换奶粉反而对宝宝不好。

    刘***

  • 你老是换来换去,宝宝肠胃更受不了呢。多美滋里面可能含有益生菌,我宝宝以前喝雅培也是两天拉一次。后来喝多美滋就一天一次或者两次。

    A***

  • 喝奶粉的宝宝一天拉二次挺正常啊,就是有奶瓣是个小问题,孩子有点消化不良,可能是刚换奶粉的原因,过二天如果还有的话,去医院看看,让医生给一些好的建议。

    i***

  • 啊你家啊宝都3个月了还不攒肚  宝宝有的就是攒肚晚 拉奶瓣是消化不好 没事 要是实在不放心给宝吃点妈咪爱

    回***

  • 没事的孩子小一天拉多次正常的·我家宝宝以前一天4次呢·

    徐***

  • 宝妈,宝宝还那么小不能老换奶粉的,的照清楚原因后再换奶粉,喝点妈咪爱和思密达了吗、。

    邓***

  • 宝宝的便便里面有小黄版,那就是奶瓣的哦,有奶瓣的就是宝宝消化不好的哦,你可以给宝宝少吃多餐看看的哦,要是宝宝还是有奶瓣那你就给宝宝换个奶粉吧,

    李***

  • 其他人说说对奶粉不好消化没错的,因为牛奶毕竟不是人奶,人吃了是不好消化的。中国人吸收牛奶只有30%比不上外国人60%-70%。中国人吃大豆吸收钙就有60%。人种不一样。所以那雅培等不好消化是正常的,你小孩比其他小孩可能更容易肠胃比较弱吧。绿粑粑可能是吓到了。晚上关灯熟睡的时候用它的衣物在房间四个角落抖三下边说“名字+妈妈来给你喂奶吃了”,再在他头跟前衣物转三圈说同样的话。

    苏***