爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

亲们有谁在啊 我的问题很急啊 快点帮帮我啊 亲们 我昨天该来例假的 但是没有来 我想今天早上侧一下 但是尿急忘了 后来就用了一个24小时都可以测的测验了一下 是两道杠 真的是粮道杠 我都快哭了 但是 我肚子疼啊 就想以前 快来例假时一样 我以前来例假 就会提前几天肚子疼 隐隐的那种疼 但是我前几天就开始疼了 我以为每怀上呢 结果现在可能怀上了 那这样肚子疼 正常吗 大家快告诉我啊 我很急?

亲们有谁在啊 我的问题很急啊 快点帮帮我啊 亲们  我昨天该来例假的  但是没有来  我想今天早上侧一下  但是尿急忘了  后来就用了一个24小时都可以测的测验了一下   是两道杠   真的是粮道杠   我都快哭了  但是  我肚子疼啊  就想以前 快来例假时一样  我以前来例假  就会提前几天肚子疼  隐隐的那种疼  但是我前几天就开始疼了  我以为每怀上呢   结果现在可能怀上了  那这样肚子疼 正常吗   大家快告诉我啊  我很急啊
我*** | 2016-04-01 14:02:16

全部答案(共10个回答)

• 一般要月经后两周才能测出来的。
    生*** | 2016-04-01 14:02:16 9 8 评论
    0/300
  • 亲,按道理延后一星期来月经都很正常的,你要不再用试纸测测。要是怀上肚子痛的话还是要去检查一下。以防宫外孕或流产
    说*** | 2016-04-01 14:02:16 23 5 评论
    0/300
  • 测试纸测出是两条杠,应该不会出什么问题,建议去医院查查,放心,如果不想要,也要趁早,当然希望你能接受这个现实,宝宝会可爱的,我们在备孕
    迟*** | 2016-04-01 14:02:16 23 5 评论
    0/300
  • 去医院看看吧
    随*** | 2016-04-01 14:02:16 8 8 评论
    0/300
  • 你去医院看过了吗?我都有点想去医院了,只是时间还没到,怕太早了检查不出来.你查出来了要告诉我哦,呵呵
    A*** | 2016-04-01 14:02:16 23 5 评论
    0/300
  • 如果是两条杠那就是怀孕了,恭喜呀,要当妈妈了。
    杨*** | 2016-04-01 14:02:16 9 8 评论
    0/300
  • 我和你一样,不过我月经还没到,要10号得样子才到.我连测了3天了,都是弱阳,很明显的2条线.我用了2种试纸测,一种是普通的试纸,还有一种是一天24小时都能测的,应该是用的和你一样的.我也有要来月经的感觉.不过我相信我们肯定是中了的.等到时间了去医院看看. 从现在开始好好养身体吧
    刘*** | 2016-04-01 14:02:16 38 2 评论
    0/300
  • 我也是啊~肚子疼还外加腰酸~我月经都过了七天了,我每天都测出是弱阳性,试纸也用的是不同的。等40天时就可以做B超了,希望我们都好孕
    假*** | 2016-04-01 14:02:16 23 5 评论
    0/300
  • 怀孕也能导致腹痛的,亲一定是好孕了。
    李*** | 2016-04-01 14:02:16 9 8 评论
    0/300
  • 用晨尿再验一下看看吧。。。
    齐*** | 2016-04-01 14:02:16 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回