液晶显示器把浏览过的网页印到屏幕上了是故障吗?

    我买的是长城的品牌机,买了半年显示器已经修了3次了。第一次是显示器上隐隐约约出现一条白线,仔细看是windows浏览器的样子,售后服务给我换了一个屏幕,但是换的屏幕比原先的发红,而且有一条黄绿色的竖线,那个屏幕坏了又换了一个,这个已经坚持了一个多月没有坏了,结果今天发现屏幕上又出现了隐隐约约的几条白线,仔细辨认还是浏览器印到上面了。
    这种情况我应该怎么处理,我不想去找售后服务了,因为这个屏幕坚持了一个多月没有坏,比以前换的那个质量好一些(上一个屏幕当天就坏了),有没有什么其它的办法能够让印到屏幕上的东西去掉呢?

好评回答
    买了半年修了3次这属于不正常的现象。那时拿到商家去,他们就该将好的液晶显示器换给你的,而不是换屏。液晶有一个亮点是属于正常范围的,但是一条白线就要及时处理了,你看一下进行消磁什么的。

    兰***

其他答案

  •     烧屏了,是个比较烦人的问题,最近才比较突显出来,被大家重视.你还是跟售后服务好好协商吧,最好能够别再换翻修货了,最好给你拿个正品新货,试试协商能不能成功吧.

        实在不行建议你投诉他们,除非给你换新货,要正品,不是翻修货,要不然还是麻烦,祝你好运啊,努力吧!!!

    z***

  •     根据《销法》和国家三包相关规定,买了保修期内修了多次,可以要求更换新货或者退货,千万别放弃你的权利。
       直接告诉商家,说4小时内不给解决问题的说法,12315见,罚他个大的奸商。4小时不给答复和40天不给答复一个性质,都是拖延,所以严厉一些别松口。
       你的液晶显示器,刷新电路和液晶板都有问题,不要再坚持用了,已经快到寿命了,千万记得要求退货或者换新的。就退显示器,而且规定是按照购买价格折旧的,别让步导致他乱砍价钱。

    手***

  • 肯定是“烧屏”,长城电脑看来给你配的显示器是杂牌货,你一定要没完没了地让他给你解决,否则最后吃亏的还是消费者。我的同方机器配的是明基的液晶显示器,虽然不是顶级品牌,但是用三年多从来没有给我找过麻烦。

    先***

  • 统一梦幻紫魂的说法。
    打电话去客服投诉,语气一定要强硬,你想换想退都要和她说,然后威胁如果不在24小时内处理就曝光到媒体。相信你们地区的媒体对这类新闻还是感些兴趣的。如果是广州就报料给G4,看他怎么死,咔咔。

    广***

  •   用专业术语来说,这叫“烧屏”,当显示器长时间显示同一画面超过一定时间(各厂都不一样),屏幕有影象残留现象,是一种严重的质量问题,目前各厂商已采取相应技术防止烧屏的发生,我个人怀疑你买的是假货,这种烧屏是没法去掉的,最好去他的售后服务部门看看是不是假的,退货是不可能的了。

    梦***

  • 一楼的液晶显示器没有消磁这样的说法吧。  然后,这样的事情肯定是品质问题。你不要怕麻烦,只能找商家退换。而且还要他的质量保证书什么的。按三包来做嘛。不行的话就找消协了。

    s***

  • 这属于质量问题,还是找商家退换去吧

    终***