网上恶意自动弹出广告页问题

上网的电脑用一段时间后,不知不觉地就会有这种东西,在上网时过一段时间,总会有广告网页自动弹出,杀毒软件没有反应(我用的卡巴反病毒单机版),以前,被这东西烦得不行了,只能用联想电脑预装的系统恢复功能,恢复到以前备份的方法来弄,很麻烦。请问一下高手,这种东西怎么对付,有什么好的办法吗?下附广告页的截图。(最好通俗一点,我的电脑水平有限)

上网的电脑用一段时间……
好评回答
    杀毒先,然后修复IE,然后修复启动项,最后如果不行建议重新装系统

    Q***

其他答案

  • 雅虎助手,还可以

    w***

  • 你是中了流氓软件病毒 因为IE的漏洞导致你在访问某些不安全网站时被侵入,建议用"雅虎助手"的"安全修复IE"功能或者换其他浏览器,如腾讯的TT,和遨游都很好!

    迷***

  • 用雅虎助手先进行IE修复,然后把广告拦截里面的浮动广告拦截、弹出广告拦截选上就好了。

    l***

  • 装360安全卫士 可以清处所有的流氓软件 还送价值320元的卡巴斯基杀毒软件 真的很好

    一***

  • 不用IE浏览器
    换其它浏览器

    菜***

  • 安装上网助手或雅虎助手

    y***

  • 上网助手拦截广告

    y***

  • 雅虎助手 拦截广告一项

    厄***

  • 用雅虎助手恢复一下下就好了

    z***

  •   这个问题看起来很简单,事实上处理也很简单,呵呵~~
    很多人会以为用雅虎助手就可以了,但事实上,经过本人几次实践,这个办法已经行不通了,因为现在的弹出窗口越来越多,不一定用拦截可以解决,因为有很多是由于流氓软件引起的。
    有一个非常好的办法,请楼主照以下步骤进行:
    1、下载超级兔子魔法设置,但是要比较高版本的。
      算了,好人做到家,我就帮你找个地址吧 2、双击安装软件 3、安装完后,双击桌面上的“超级兔子”,选择“超级兔子清理王”后,进入到了“专业卸载”对话框。看到了吗?框框里红色字的那些,就是流氓软件。 4、把那些不认识的,没用的,全部打上钩,然后点击“下一步”,超级兔子会自动清理那些软件。
       5、清理完会发现有好些软件还是红色,而且清理好几次都没用,怎么办?别急,重启电脑,按F8进入安全模式,再次清理一遍。 6、万事大吉,高枕无忧啦!! 小提示: 1、现在很多软件都捆绑流氓软件,安装的时候千万不能闭着眼点下一步,每一步都要看清楚,是否提示安装附带的软件,这样可以避免很多流氓软件。

       2、有时候很多流氓软件神不知鬼不觉地就装上了,很烦人。所以经常性地清理一下,是非常有必要滴~~ 最后,本人非常喜欢超级兔子这款软件,非常好用。特别在于清理垃圾文件,清理注册表方面,是本人随身携带的一款软件哦。 写了这么多,如果对各位有些帮助,本人就非常满足了:)。

    紫***

  • 大家的建议都很好,可以去试一试

    太***

  • 用雅虎助手 修复IE   另外,它也是可以拦截广告的

    我***

  • 1.在IE-工具-弹出窗口阻止程序-弹出窗口阻止程序设置中设置一下
    2.在IE-工具-管理加载项中删除不必要的加载项,如:ACTIVEX控件等

    青***

  • 装备江民杀毒软件呀

    带***

  • 安上上网助手,问题就解决了

    e***

  • 装超级兔子,把插件都卸载了

    无***

  • 进入注册表找到这个网站的地址删掉就可以了

    乐***

  • 我赞成用超级兔子修复IE。

    金***

  • 用超级兔子修复IE一下就可以了...

    m***

  • 瑞星卡卡可以轻松搞定,可以修复IE,也可以在上方点击右键,列入黑名单。

    p***

  • 装个超级兔子上网精灵就可以了!

    乐***

  • 大家的意见不错
    可以试一试

    仔***

  • internet选项里有此设置

    西***

  • 流氓软件和安装的插件是最烦人的,你最好安装“360安全卫士”,他可帮你清除流氓软件和安装的插件。在地址栏打进“360安全卫士”,你就可免费下载他,他可帮你清除流氓软件和安装的插件。

    c***

  • 你可能已经中毒了。首先,升级杀毒软件到最新版本,然后到 下载免费的超级兔子,然后到 下载免费的木马杀客,并升级到最新病毒库,然后重新启动,按F8,选择安全模式,先进行杀毒,再用木马杀客查杀木马,然后用超级兔子(可以在 上下载,免费软件)清理系统,修复IE。
    注意,一定要在安全模式下,才能完全删除这些垃圾病毒。

    问***

  • 到雅虎助手网站上

    h***

  • 超级兔子来卸载一下流氓软件就好了

    高***

  • 安装一个超级兔子吧 华军有下载 7.78  一般的弹出窗口可以用IE自己拦截,但被安装的插件是不能通过IE限制的。
    安装超级兔子后 里面会有一个超级兔子上网精灵  选择安装
    在你的左边窗口会看到一个叫IE免疫的项  点击它  里面的内容选择全选  然后确定  这样你就不会被安装插件了 也不会再有广告弹出了
    你也可以用这个软件带的超级清理王清理一下自己的机器

    H***

  • 1、流氓软件现在就是麻烦,清除这东西也麻烦死了,赶都赶不走!多了还影响系统。给个清除流氓软件的东西给你看看,绿色版,还可以升级的!简单易用。解压在任意一个文件夹中,运行RogueCleaner.exe就可以清除大部分的流氓软件了。下载地址去
    2、浏览网页不要用IE,推荐用其他的,比如腾讯的TT、MyIE这些,因为微软的IE没有智能屏蔽的功能,腾讯的TT、MyIE这些就有智能屏蔽的功能,很好用的。哪个窗口跳出来就点过滤此类窗口,以后都跳不出来了。

    1***

  • 谢谢楼上各位,谢谢

    平***

  • 最简单的方法,到瑞星页面安装卡卡助手,运行之后再把卡卡助手删除.

    4***

  • 1.升级自己的杀毒软件并进行杀毒。
    2.可以装一个雅虎助手,不要装网络实名。
    3.有必要也可以改改注册表。
    定期清理,修复IE,用雅虎助手倒也方便。

    P***

  • 雅虎助手控绑拉很多叉件,安装了以后很难卸载干净.现在很多人把它归纳在了是大流氓软件之一.建议你装瑞星卡卡助手免费的.他可以把自动弹出的网页加入到黑名单以后就不会弹出了.在弹出的网页左上角用右键单击,弹出一个对话框,选者就可以了.

    h***

  • 你在屏幕最上面的工具上选择“工具"”,再选“internet选项”,然后选择“隐私”这一项,在最下面的“弹出窗口阻止程序”前把勾打上就可以解决了。
    实在不行下个软件进行阻止也行,你可以用超级兔子这个软件,它还不错,我就用它。

    9***

  • 下载超级精灵兔子,可阻止此种网面自动弹出.

    椁***

  • 用雅虎助手里的广告拦截 我用的就是这个 感觉还可以

    1***

  • 收藏一下。我的浏览器也是这样

    梓***

  • 用雅虎助手修复一下不行在去天空下个黄山IE修复工具

    路***

  • 到我的共享资料里下一个IE修复专家看看

    老***

  •       最简单的做法就是你把你的IE 卸载了,装其他的浏览软件 比如:gsfbwsr;
    如果你不想卸载,你只好试试把你的IE 的安全性提高一点,在IE 的属性里面设置。
        或是先杀毒,清空临时文件夹然后使用超级兔子卸载流氓软件
    最后修复ie
    使用黄山IE修复专家 V7。
      49 解决IE弹出广告窗口等问题! 【温馨提示:由于黄山IE修复专家最新版V8。23会在不提示用户的情况下安装多个流氓软件,不建议使用,这个版本经过我的测试,没有捆绑任何流氓软件。请放心使用】 反浏览器劫持病毒,超越IE修复极限,立足永久修复的治本之点。
      同时具备IE修复、杀QQ病毒、杀各种以服务方式运行的病毒、杀各类木马(无进程木马、插入线程木马)、清除各种间谍广告程序、各种流行病毒及系统救援与日志上报于一身,一套等于多套。修复易死灰复燃顽固性、古怪性恶意网页所破坏的不能完全彻底修复的IE,专门清除间隔一段时间自动弹出恶意网页、多开几次IE及重起系统后又会被反复篡改的不能从注册表、进程、服务、启动项等清除的、挥之不去、除之不尽的奇怪恶意代码;一次性根除在用户在打开文本文件、可执行文件、浏览器、我的电脑、驱动器等又会死灰复燃的关联性病毒。
      在修复时自动为系统建立备份快照,自动创建浏览器劫持日志供用户查看、分析。特点:集预防、修复、免疫、救援四大功能于一身,无需实时监控,也可实现恶意网站预防及免疫,从而减少系统开销,已免疫过的恶意站点以后将不会被感染。可以清除用其他杀毒软件在正常模式与安全模式下也无法删除、清除失败的病毒文件。
       可修复下列常见问题:1、可以修复输入空白页但内容显示的却是别的英文网址;2、可以清除顽固性篡改主页及收藏夹的问题;3、输入一个网址却被转向另一个网址的问题;4、输入一个正常网址前面或后面却被加上一个恶意网址的问题;5、“毒”字敏感问题,也就是不能做与毒字方面的操作,及老是重起的问题;6、一些网页可以打开,而部分网页无法打开的问题,或者有时能打开有时不能打开的问题;7、无法打开网页里具体某个连接及所有连接的问题(也就是说点连接没反应);8、无法进入某个具体聊天室房间或只显示一部分界面的问题;9、邮箱界面只显示一部分界面的问题;10、网页下面被嵌入一个广告的问题;11、可以清除QQ尾巴、木马;12、集无需实时监控的预防、修复、永久免疫三大功能于一身;13、不停地向外面乱发垃圾邮件;14、修复注册表被锁、工具条删不掉、右键被连入恶意网址、启动时出现对话框等最常见现象。
      15、该软件的永久免疫功能无须实时开启,当你以后再进入恶意网页,恶意网页对你再不会起作用。 。

    x***

  • 这是因为你的IE被篡改或者损坏了.建议你彻底修复一下你的IE.具体办法:
     "雅虎助手".运行"IE修复专家"的"强力修复"功能,对你的IE进行彻底修复.记住一点:在使用"强力修复"的时候,无论它提示你什么,都要点"确定"!!这样就让你的IE恢复到你刚做完系统时的状态!完成对IE的修复后,进入雅虎助手网站,开启"IE保护"功能,在主页地址栏里输入你想要的主页地址,然后点“立即设置”.另外,建议你开启插件拦截与清理功能,对你电脑上所安装的插件进行彻底清理并拦截自动安装插件。这样你就不会再担心IE被篡改和恶意绑定了,从而在根本上解决问题.
    祝你成功,愉快!!

    风***

  • 安全模式下,用超级兔子和卡巴反病毒杀一下,即可。
    以后设置更改程序需要你同意的模式。

    午***