我结婚了,但我还想找情人,这样对吗?

我结婚了2个月了,可是心里还是会孤单,俩个人在一起,有开心的时候,有共同的爱好,可是还有很多的不开心,所以想找个情人,弥补心灵上的孤单。。

好评回答
      心灵上感到孤单想找个人倾诉,这是人之常情,你也不必为此而苦恼。
    但是,你现在已经结婚了,而且结婚时间刚刚两个月,应该说还是处在新婚燕尔的阶段,怎么会有这种感觉呢?要好好分析分析,是你的原因或是你爱人的原因。
    人,大都是性情中人。两口子生活在一起是过日子不再是谈恋爱了,柴米油盐等等一些生活杂事就会扑面而来,也许你还没做好充分的准备,从心理上还没有充分的独立,有不开心的时候很正常,但你说的想找个情人,这些就不足取了。
       结婚后,就要对自己的爱人负责,要时刻提醒自己是个有“家”的人,所以,你的所作所为是不再是你一个人的事情,还有你的爱人。 多与爱人交流交流,相互谈谈自己的感受,把心中的不快说出来,这样你们两个就能更确切的知道彼此的心理感受,不让自己太压抑,这样你们的心情就会好起来。

       要知道,你不开心,你的爱人也难以高兴起来;她心理上难受,你也会感到嘟的慌。人字的结构就是相互支撑,你们两个要相互谅解相互关心,这样你们的“家”才会牢固,你们才会有更大的发展。 谨记:无论任何时候,都不要做傻事,都要对家人负责! 祝你们幸福!。

    长***

其他答案

  • 如果你认为两个人都可以找个情人,也可

    美***

  • 如果你的另一半也有这样的想法,你有何感觉呢?

    柠***

  • 可以,家花没有野花香.

    k***

  • 你即然结婚了,为什么还会这样想?只是你心里的问题,爱情是自私的,如果找了,那当时为什么要跟她结婚呢?好好爱一个人吧。可以找个好朋友,让生活充实些,祝你幸福。

    阳***

  • 你是个好色女吗?还是怎么回事,才刚结婚就这样,那以后你们怎么办?打消这种想法吧,结婚不容易啊,能在一起是种缘份,你爱你老公吗,如果爱,就不要伤害他,如果不爱了,你就放手吧,不要这样伤害人,放手了再去找情人

    y***

  • 人为什么结婚啊,就是因为彼此觉得在一起很开心,能有精神上的互相支持。现在你才结婚两个月,就有这种想找情人的想法,是不对的。如果觉得不开心,要想办法调整一下心情,或者是去旅游,放松一下自己,不能出现不开心的时候就想着找情人。两个人结婚不容易,但说离婚的话,就太容易了,克制一下自己的情绪,多想些开心的事情,或者把你的不开心告诉他,共同来分扰,也许会好些

    c***

  • 从传统的观念来说这当然是不对的,你可以找个好朋友啊,干吗非要找情人,既然结婚了就该全心全意爱老公,用心经营2个人的家庭。跟他在一起还是感到孤单,说明你内心没有接受他,也许当初结婚是错误的。

    c***

  • 那就离婚吧.就能找更多的情人

    菲***

  • 我??!怎么?@?友?你才結婚???月,就想找情人,要是?赡昴?鞘裁?拥囊笱?只有一句?:I 服了 Y.

    l***