关于兴业卡买基金以及转换的问题?

我前阵子办了兴业卡,并开通网上银行,本来想买广发聚富等,现在行情不明朗,想先购广发货币,等过一阵子再转成广发聚富等,因为原来兴业卡审购广发聚富能打四折,现在这么转换还能享受四折吗?这个转换是不是即时的?不滞后吧?具体怎么操作?谢谢各位专家指点!

好评回答
    是的,用兴业卡购得的广发货币基金转换成聚富等股票基金可以享受0.6%的优惠,也就是说跟你持兴业直接申购股票基金一样享受四折的优惠,在当天交易时间转换当天生效,很方更的,直接上广发基金网站按步骤提示一步一步完成就OK。

    深***

其他答案

  • 1、用兴业卡在广发基金公司网站开基金账户(根据网站提示进行),存入资金申购广发货币基金,转换广发聚富费率为0.6%,如果持有广发货币时间超过3个月,转换费率为0.48%。
    2、转换时是即时的,只要在当日15:00前转换即按转换当日的基金净值进行。
    3、在基金公司网站,登陆基金账户后根据提示进行。

    q***

  • 1.能.
    2.即时的,不滞后
    3.持满广发货币基金3个月,0.48%转换费
    4.在广发基金网站点网上交易按提示完成

    静***