请教一道阅读题

击剑被视为欧洲的传统体育项目。从斯巴达克的角斗,到中世纪的风流骑士,此后火器取代了冷兵器,击剑仍作为一项体育运动在欧洲时代相衍。
这段话主要支持了这样一种论点,即击剑()
A是一种传统的体育项目
B历史悠久
C是欧洲的传统体育项目
D是一门格斗技术

ps:我选C,答案是D,请教各位一下,谢谢!

全部答案

  • 别在乎对与错,这仅仅是形式,十个gwy有九个不会做,还有个酒还没醒呢,更不知了。

    k***

  • 选C

    p***

  • 遇到这样的题,我们只有骂娘了。还是2楼的说得对。人家咋说都是对的,你怎么说都是错了。没有办法?

    沧***

  • 你去大街上看看警察(虽然公务员不仅仅是警察,但警察是公务员)的水平!就能对这样的考试有新的定位了!
    还是牛哥那个对联  说你行你就行不行也行  说你不行你就不行行你也行 不服不行

    帅***

  • 答案不正确
    选c

    孙***