怎样才能解开这个结?续

    我还是心太软,当时为了复婚,已经舍弃了原来安定的工作,卖掉了原单位的福利分房,当第二次离婚,准备收拾东西回自己父母家的时候,我真想一死了之,觉得自己怎么过得如此不堪,为了他折腾了这么多年,到头来什么都没有了。

    这时,他才保证说以后不会再有什么情况了,尤其是提到孩子,我真的无法面对孩子无邪的眼睛,真的是屡错屡犯,我还是选择了留下,很多时候我自己都忘记了。

    现在过的似乎平静了许多,也真的没有时间在纠缠过去,他也在努力赚钱。可是有时候他因为别的事情他也喜欢说同样的话:“有些事情不用说的那么明白”,我心理就特别难受。

    为什么命运还是不放过我!

好评回答

其他答案

  • 嫁錯人就要吃苦果.這是必然的.

    t***

  • 哈哈,这有什么,
    我的朋友还离了三次呢?她现在和女儿过得不知几幸福!
    命也!运也!

    r***

  • 男人惯用手法--女人年轻时在身旁守侯,等到女人年龄到了老也不老,小却谈不上的时候思想开始蠢蠢欲动.这时是女人最尴尬的年龄段,再嫁心理没底,不离痛苦万分!也是男人最暗之得意的时候,往往在这个时候是一些"有思想,有抱负"的男人最大胆的时候.所以女人如果妥协就等于是放虎归山.
    妹妹你大胆的往前走啊!对你的负心男人说吧:我宁愿一个人老死去,也不要和你不清不白的过一辈子!

    大***

  • 别听他的什么保证,他的实际行动最重要。折磨你的是你自己,如果想继续过,就别老拿以前的事当回事儿,如果他的确是明知故犯,而你又特别在意,就果断点儿,离开他,至于孩子,与其让他生活在一个崎型家庭中,还不如单亲家庭呢。

    单***

  • 不要再折磨自己了,离婚呀,把孩子要到自己身边,好男人有的是.

    我***