剑斗的文身问题

用针刺的文身怎么去掉

剑斗的文身问题

2转见斗用什么文身好啊?文身的材料哪里买?价格大概多少?请详细说明,高分哦~~~~~~~~~~~

好评回答
    剑斗文身:
    +4CON,-4DEX。
    一套这样的文身一般在2000W-2500W之间。(我是19服的这个价钱卖了2套)
    武器:用+4梦魇+色长(加25%HP)再加把强健的工艺斧
    这样的满及的剑斗不管是pk还是练及都不错。自己可以试试。

    青***

其他答案

  • 用老虎的纹身好,

    g***

  • 警告:人类绝对不要减体质,减起来太厉害了
    推荐你去纹+敏捷-力量,因为剑斗大多是用技能地
    力量只影响物理攻击,对技能米什么影响
    敏捷可以提高命中、回避、移动速度,对于天生低命中、回避、移动的人类我觉得是最佳的选择

    t***

  • 没地方买,只能从玩家手里收,+4STR -4CON的是首选,不推荐-4DEX,因为会减少命中,价钱大约是80-160不等,总之36F是很贵的,BT了,
    如果你穿了青狼的话就纹2个,末日建议纹3个

    a***

  • 练级就文加力量减体质的。喜欢PK的就文加体减力的。

    扎***