高分请教圣骑士文身的问题~请各位文身高手进

我69的圣骑士要文身,想偏重于攻防兼备,要求有点苛刻哦,呵呵!
朋友介意我+4STR,+4DEX,+4WIT,-8CON,-4INT
说是PK型,但是我觉得体减得太厉害,要是拿大马,穿末日的,攻击是高,速度也快,但是血太少了
我想寻求一个更好的文身方法,请大家帮忙出点主意

好评回答
    我感觉向你朋友说的那么纹就好,圣骑我感觉确实是要那么纹的,加力不说就加敏而言就有着很大的作用你想想我们是可以精通盾牌防御几率的到以后能学盾牌防御加强,因为纹敏可以加攻击速度移动速度,致命攻击出现几率和盾牌各当率等.
    你说纹WIT呵呵其实战士纹是没什么太大作用了但单讲圣骑而言很是必要别忘了他会魔法技能!算是半个奶爸的.纹WIT可以有效抵抗异常状态入睡眠,麻痹等.
    纹WIT还可以加快师法速度,你想想组队或PK时能加快那么一点魔法施展速度有时可能很主要..
    这些只是我的一些看法,仅供参考.

    小***

其他答案

  • QS要么只有-点敏捷+点攻击,其他也是不好文

    j***

  • 其实文身没必要飞要追求要最高的染料,我感觉你的圣QS如果想偏重PK的话就文+2STR-2CON的,其他的没什么必要文了,因为人类的体质本来就不错,圣QS又有被动的盾技能,没必要去文敏捷要那么点速度,减一点点体质,来增加一下自己的攻击效果会好点
    顺便说一句,圣QS很不适合PK的

    t***

  • 我也是暗骑士建议还是不文为好

    岁***

  • 战士纹法师燃料效果不明显...浪费钱.偶也觉得人类不应该纹身...纹身了就失去原本的平衡了...

    l***

  • 圣骑士不要纹身,纹什么都不好真的,我73级暗骑什么都纹过没有一个好的.纹了减力的开怪的怪很快都就去砍队中其他人,奶妈费MP啊.纹其他都什么有用,纹敏捷?又不是CK纹了真NND的费钱.还是踏实点顶着他不打,叫狗咬他再打晕他比较好.

    l***