纹身 问题 天堂高手 请进

请问  2转的 剑斗  和死灵 怎么纹身呀??

好评回答
    BBBBBS楼上说纹+4MEN(精神)的,战士能纹智慧的吗?你是GM吗?战士是不能动MEN(精神)的,剑斗的文身分两种,PK的-8DEX+4STR+4CON是王道,再来个-4INT+4WIS的抗恶性魔法,练级的就-8CON+4STR+4DEX的
    而死灵的PK就-8M+4I+4W,再来个-S+C的,练级的建议不文第一个,会没蓝用的,有奶的就无所谓了。
    哈哈,希望能帮到你啦!

    教***

其他答案

  • 剑斗纹力量减体质,但是不要减太多,-4或5CON+4或5STR就好,因为剑斗毕竟是近战系的,可以纹+4MEN(精神)的,因为可以增加回蓝速度,毕竟剑斗的技能也是要消耗蓝的。
    死灵就好办了,可以纹+4智慧( WIT )和+4智力( INT )的这两项分别增加攻击速度和攻击力的,这两项都减精神( MEN ),还剩一个纹身可以减+4CON-4STR,怎么也能抗打些了。

    z***