相亲我看上那个女孩了

相亲我看上那个女孩了,但是女孩是我俩不合适说我不是她喜欢的类型.....我改放弃还是坚持.....她说的很直白,说喜欢就就是喜欢不喜欢就是不喜欢,但是我们俩家父母都挺同意的,我也挺喜欢那个女孩,我们认识第四天她发信息告诉我说你人很好只是我俩不合适.....她还说早想说了只是不好意思开口....我是坚持到底放弃....还要不要跟她联系!

好评回答
    看上了,就不要轻言放弃,要懂得争取。当然,你现在要做的是搞清楚她喜欢的类型,并适时改变自己,再利用双方的父母和好友加以撮合,这期间你与她可保持适度的联系。
    接下来,请按以下步骤进行,恋爱成功在望:1、树立恋爱必成、必胜的勇气和信心。2、了解、掌握各自的长处和不足,熟悉各自的优势和劣势。做到知己知彼,心中有数。3、充分展示和发挥自己的长处及优势,尽力克服自己的缺点,弥补自己的不足,转变自己的劣势;4、不迷信、不放大、不盲从、少渲染对方的长处和优势,客观对待。5、偶尔运用“以已之长,攻子之短”的战术,善意为之。6、重要的是,真心相对,诚心相交,耐心相追;并投其所好,适时给予浪漫和情调
    男孩子,怕什么,大胆去追呗,成功不成功都没关系,或许一追就成呢。连美女都不敢追,那也太那个了吧。要是我的话,我才不会这么犹豫不决呢。

    1***

其他答案

  • 不喜欢就不要强求了~~~何必折磨自己~~

    妖***

  • 强扭的瓜不甜

    本***

  • 我也觉得你不应该放弃,如果你真的很喜欢她的话,就不应该随便放弃。尝试去打动她,让她喜欢上你。

    爱***

  • 我很多次都想告诉傻傻的男孩子们
    第一形象真的非常非常非常的重要   它直接决定女孩将来还想不想再看到你
    也许你的穿着  你的谈吐  你的身体语言   你的品味修养   都会导致一个女孩子对你的印象好不好
    但是我想说的是  最关键的因素是: 自信!
    一个自信的男孩子无论穿着乞丐服  扣着鼻屎都会把到妹的  因为他相信自己  他对自己充满信心  对未来充满期待   对女孩子都是由无比的杀伤力的
    相信我  培养自信   无论放弃  还是联系  都要无比自信!!!

    l***

  • 我觉得你应该和女孩好好交流,可能女孩还在找某种一见钟情的感觉,但是这样的几率是很小很小的,可能你还没有和她足够多的接触,没有在某些细节上能打动她,你要做的无非是两种,一种是继续的关心她,照顾她,让她动情,另一种就是只有放弃,因为对方对你如果始终没有感觉,单方面的喜欢也是没有用的,哪怕你们的父母都同意又怎么样呢,毕竟是两个人的事。

    龙***