相亲后女方没看上我 我能否去追她?

前几天去相亲终于碰上了个我看的上的,可是女方没看上我 我25岁个子1.70相貌平平,仔细整理下还有一点点帅 机关工作 有房 女方24岁1.65长相挺好 家庭条件很一般 是小学老师。
这是我第9次相亲了 这个是我唯一有感觉的。我也知道她在哪上班 我想去追她 。
请问各位过来人有过这种经历吗?结果会很惨吗?

好评回答
    没被对方看上还计划追,有勇气,所谓明知不可为而为,是有点愚的味道。当然,作为个人感觉初次出现尝试一次值得赞成。感情是双向的,如果你的付出得到认同,让对方从一个极端走向另一个极端,这类事例在古今中外还是不泛记载,甚至千古传唱,轰轰烈烈之外还浪漫感人。只是提醒您,也许将来的成功或失败可以写一部电视剧呢!

    自***

其他答案

  • 你一定要试一试,如果你不想将来后悔的话!我是女人,我知道即使是我对那人没感觉,但他追我,我还是很开心的。这是你可能的幸福,千万要争取!女人喜欢百折不挠的有勇气的男人,

    风***

  • 哥们!大胆地去追,搞定她!很多事情不争取是得不到的,也许他觉得相亲这样的形式不能接受呢!所以才没有接受你的,让他认识你,SHOW出男子汉的气概……

    h***

  • 为什么不要追?建议你开始找她的朋友调查她的喜好,出手时不至于范错.

    s***

  • 把握好分寸的追。

    天***

  • 追嘛又不咋个

    为***

  • 该出手时就出手。
    尽管放开了去追。
    不过要讲点技巧,先找朋友打听下她性格怎么样,喜欢些什么,忌讳些什么,有的放矢方可事半功倍。
    祝你生活愉快!

    睿***

  • 为什么不可以,既然你都说你你很好了,只要把你好的一面展现给他就可以了!

    今***

  • “这是我第9次相亲了 这个是我唯一有感觉的” 好不容易碰上一个有感觉的,可不要轻易放过机会。
    莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子。

    时***

  • 同志,勇敢的上吧。
    要知道女人拒绝你不一定是讨厌你或看不上你,也可能是她的矜持。既然你喜欢她就主动。别想太多。

    蝶***

  • 客观条件来说也正如你所说比较好,但女方未看上你就可能是主观原因了,你是否给对方有一种自我优越感太重呢?又或是你的言行举止让人对你有不好的印象?其实女孩子会看重一个男人是否优秀首先不是外在条件,而是礼貌、宽容、真诚、还有责任心!你看看你自己有哪样!然后再考虑去追人家吧!

    j***

  • 第一印象是很难改变的,不过话说回来,你不去争取,那你就期盼真的有来生再去吧~~~你要有耐心,忍辱负重,这个时候面子对你来说就不再重要了~~~~如果2,3个月后还是同样情况的话,那我就会劝你放弃吧~~~因为女人多的是,那么长时间你还不成的话,以后也是徒劳的,就算时间长了,他来选择你了,你也不应该选择他了,懂吗~~~~我是要告诉你,要追就追到自己不后悔为止,其实脸皮厚追女孩子是很必要的~~~追到你不想追了,那她回来找你也不要回头~~~~~~~~~`做人要有自己的原则,自己的个性~~~~

    粑***

  • 可以是可以,但是有两种可能:1.如果追到了,你们会很幸福2、如果没追到,说不定以后连见面都会很尴尬…不过要看你怕不怕咯,男子汉大丈夫,有什么好怕的,为了幸福什么都要舍弃

    我***

  • 既然喜欢她就应该努力去追求自己的幸福.世上没那么多一见钟情,感情是慢慢培养的.

    y***