我和一个女孩儿相亲后媒人说女孩儿不愿意

我和一个女孩儿相亲后媒人说女孩儿不愿意,但我挺喜欢这个女孩儿的。这个女孩儿也挺斯文;我的外貌、 身高、 工作收入、家庭条件都挺好的,我当时挺有把握的,所以没有问她的手机号码(不过现在我打听到了),因为我们和这个媒人也是初次接触,可能双方条件交待了解的不太清楚。我知道女孩儿的工作单位和手机;我现在就是考虑发短信给她,当然发短信也不能直接问人家为什么不愿意,那样跟谈判是的太严肃了。大家能帮我设计下短信内容吗?全靠大家支持了!

好评回答
      不用那么直接,会把女孩吓跑的,何况人家还说不愿意呢,是吧。
    其实很简单。就从关心她开始,每天问问她在干什么呢?心情好不好?今天吃什么了,不要说别的,就只聊生活就行,一开始人家可能不会回的很勤快,也不用担心,分时间段发,早晚,或者早中晚,根据你们上班时间定,如果她不回也不要猛发,让别人心烦,只要她回就一直发,如果她不回,两条就够,也就是说,你发一条过去,10分钟后她不回,再发一个,再不回,暂结束,等到下班时间再发,不回,没关系,明天继续。
      晚上睡觉前的一条是千万不能漏掉哦,关照她好好睡觉。 见面吃饭也是不能着急的, 一般聊得比较开心的时候可以考虑请她吃饭,一般说是,如果你发的每条短信她都回的话,一周后可以考虑每天睡前个她打个电话,时间要稍有控制,别影响人家睡觉,再过一周,可以考虑邀她吃饭,第一次最好是周末。
      然后,感觉好的话,可以进入说甜言蜜语阶段了,呵呵。 够详细的了吧,肯定有效,但要有恒心哦,我以一个女孩的经历告诉你,真的有效哦!哈哈 祝你成功!!!。

    乖***

其他答案

  • “和你见面分开之后,突然间觉的自己好笨!也许是因为紧张吧!竟然,没有把自己最想说的话告诉你。有空的话可以出来聊聊吗?”
    简单,幽默,悬念!
    最重要的是要真诚!

    窗***

  • 发短信的时候,把你的优点说一下就可以了,最好能展示一下你的幽默和才华,这样才会有吸引力。如果只靠大家给你出主意,可用性不大。

    浪***

  • 呵呵。。我帮你设计下短信内容。。我经常发短信的。。
    内容:哈罗,,今天的天气真晴朗,,不知道你有空么?
    我想喝茶(或者选她喜欢的),,也想请你喝茶,,请不要拒绝我这课脆弱的真心。。。
    女孩子一般都喜欢开朗和自信的男孩子。。
    就算拒绝,,你也要把你的请求坚持到底。。
    这个是追女孩子最起码的东西。。。

    天***

  • 这里的人都在讲追女孩子,其实就是不要急,要有耐心,要真诚,要执着,得之我幸,不得我命,尽力而为吧

    小***

  • 你不要给她发短信,你不是知道她的单位吗,你可以创造一个偶然相遇(假公济私)的机会去她的单位找她,如果你认识她身边的朋友,这样你就更容易接触她。因为大家都是年轻人嘛,可以出来一起聚聚餐,蹦蹦迪等容易给你创造机会的活动都要做了,当然了你要破费一点点了,也许这样你会慢慢的得到你心仪的女孩了。朋友,我在这里祝福你了。

    a***

  • 直接点,既然是相亲认识的,就不要绕弯了。目的明确,表白吧!

    d***

  • 楼主想要设计短信的内容是吗?那我就不象其他朋友那样帮你分析什么了。直接了当好了。
    内容:初次见面时,内心颇多激动紧张,一时之间竟然都忘记要你的手机号码,为此懊恼得一夜无眠。现在终于得知你的号码了,便迫不及待地发信息给你,想知道是否有幸邀你共进一次晚餐呢?一来为自己上次的疏忽道歉,二来,我想边吃边聊,可以增进的不仅仅是你我的食欲。不知我能否获此殊荣呢?!
    先争取约到她再说喽!
    祝幸福!

    修***

  •   我是女孩,我建议你以朋友的心态跟她相处,让她了解你,把你的优点慢慢展示给她,让自己放松下来,不自信不坦然的男人毫无魅力可言。
    第一步:你主动给她打电话,很轻松的语气请她出来吃饭,不要提什么相中不相中喜欢不喜欢的,就当没那回事,你要放出来一种感觉好像你们认识了很久很熟悉的样子,好像老朋友了。
      她只要没有拒绝就进行第二步。如果她说有事拒绝了,你的语气也不要失落,依然轻松的说,好吧,过两天再联系。然后再联系她,只要你把心态放平,不给她施加压力,相信她不会一直拒绝你。 第二步:见面后,选择一家优雅有个性的餐厅,没有女孩子不喜欢浪漫,吃饭的时候聊爱好,聊工作都行,尽量找共同语言,言语中要对她表示认可和欣赏,但是不要聊感情,吊吊她,另外也展示一下你的优越的地方。
      要把对她的好感藏起来,就当普通朋友一样,如果能让她对你产生好奇就更好了。 第三步:再联系的时候就不能光请吃饭了,搞点新鲜的活动出来,参加个活动,聚会,展会。。。随便什么集体的活动都可以,这时候要对她表示爱护和关心,让她觉得温暖和安全。预热步骤这样就差不多了。
       第四步:参加过活动以后两个人应该不那么陌生了,如果你感觉容易下手了,就可以请她看部电影,最好在晚上,看完以后再吃个夜宵,你要是个方面做得都比较到位,估计就差不多了。 记住:对女孩的关心一定要无微不至,体贴一定要到位,还要自然不能让她觉得你目的性太强。
      不要吹牛自己多优秀,优秀是举手投足表现出来的不是说出来的,哄女孩子很容易,见面的时候买点进口的漂亮的小水果像变魔术一样拿给她,别说自己买的,就说客户送的,这样的奉承让她感觉你有人缘(别人送你好东西),又显得你比较在乎她(别人送你的东西你能想着她)还表现你的情趣,也活跃气氛,把她哄开心了,她只要心情一放松就容易下手了。
      。。 还有表示好感有很多种方法,比过你们两个遇见了你的同事或者朋友,你把她介绍出去,打声招呼同事离开以后,你装做不好意思对她笑着说,哎呀,这哥们明天非得损我不可,她一定问为什么,你就说,我很少单独跟女孩子出来玩(显得你很自律),明天非得追问咱俩啥关系,让我怎么说啊(半开玩笑半为难的样子),这时候看她表情,看她说什么。
      。。她肯定会笑,你要是觉得她样子很幸福的话,你就进一步说,我干脆就说你是我女朋友得了,看她要是不愿意,就顺便说,哎,还不知道我有没有这个福气呢。。。。 类似这样的方法有很多,反正暗示就好了,别直接表白,会把人吓跑的,耐心的一点一点的渗透,没有不成的。
       最后祝你顺利,要是到手了别忘了给我站内留个言啊:)。

    姑***

  • 什么样的短信她没有见过?
    想博得欢欣需要另霹溪径.
    潇洒地打扮好,把鲜花准备,到她楼下,请人送上,你站在她可以见到的地方.收到花她一定要看你,而且你给了她面子,造了声势.她不会无动于衷的.
       有了开头,接下来就水到渠成了.

    假***

  • lili你好:感激上帝?我有幸認識你,我深深被你的?匚??雅而折服
    我殷切祺盼能与你做??不拘一格的好朋友---
    希望閑?肀舜顺?砹??天、吃???、四周玩玩......
    我想,我??的認識,可能是上帝的安排,上帝給了我??彼此一???C??
    我?煤冒盐?
    候你佳音
    腦袋太笨拙了,供你?⒖?:)
    祝福你!

    1***

  • 多找机会接触,不要轻易打退堂鼓,加油。精诚所至,金石为开

    U***

  • 爱情密籍:
    1.先可以和她交个朋友
    2.竟量请她吃饭
    3.对她很关怀
    4.找个机会表白吧
    (具体自己发挥)

    阿***

  • 既然喜欢,那就不妨先联系一下,随便聊聊

    疯***

  • 也许你会爱上我。
      感觉很好,能交个朋友吗?

    晓***

  • 一开始就发一些礼节上的问候,如果她懂得礼貌会回复的,随着交流的加深再进一步发展你们的关系.

    老***

  • 发得都些什么啊。。我看还是直接点好,玩什么浪漫,搞什么深沉。。至于么,你们刚见过一次而已。你就直接点说:上次见面我对你印象不错,但是中间人说你对我不大满意,我能知道是什么原因吗?等她回复,你以后就可以找机会让她出来再聊一次,如果回复得很坚决,你就放弃吧

    1***

  • 你发短信给她说:因为我俩的疏忽,没有请对月下老人,造成了我们不可估计的损失,所以我们应该立刻炒掉他的鱿鱼,节省一笔费用.我决定我节约的费用用来请你喝茶,这个星期六晚上八点在"星星知我心"茶楼我等你,不见不散哦!!

    我***

  • 发个短信主动约她了 可以是几个人的约会 认识下 交流下 再约就方便了

    y***

  • 你确定想要他做你的终身伴侣吗?确定的话就去找她,不一定开始就是男女朋友,可以先做普通朋友,我想以你的条件他不会拒绝,她同意和你做朋友,就是你成功的开始,我在这里祝福你!具体怎么追就不用我叫你了把???????

    求***

  • 也许你们之间还是不够了解吧!有时间请她出去走走。如果她去了就有机会。如果不那就算了。如果让她喜欢你,最底是她不讨厌你。

    随***

  • 工作很忙吧,抽时间出来喝点东西好么,真的很想和你再聊聊。
    男xx

    答***

  • 看了好多的人,只有你的印象最好。有空见个面好吗?

    d***

  • 短信内容:轻易的放弃,也许是你一生幸福的错失,请给我一次表白的机会,谢谢!

    B***

  • 考虑吗?觉得中意就去认识她、了解她呀!看看她反应如何,女孩子一般不会不了解就轻易的喜欢上对方的,如果她肯给你机会,就好好表现哦!

    幸***

  • 你就先和她聊一下培养感情麻,了解一下她的爱好兴建看看有没有共同点,刚开始女孩都有点害羞的你主动些成功机会大很多的

    怺***

  • 先找媒人搞清楚那女的到底哪里对你不满意了再对症下药。
    不要发短信了。要是关系稳定了发短信了还可以。无论你发什么,她如果真的对你一点好感都没有的话,可以一直都不回。
    真的有好感的话就直接在周末或者休息时间再约出来吃饭或者去公园转转,主要就是要让她对你多了解点。
    不改变她对你的映像是没办法进一步发展的。

    睿***

  • 那就当面问那个女孩还说不愿意那你就放弃吧我也经历过不给机会你也没办法啊

    我***