相亲我看上那个女孩了

相亲我看上那个女孩了,但是女孩是我俩不合适说我不是她喜欢的类型.....我改放弃还是坚持....她说的很直白,说喜欢就就是喜欢不喜欢就是不喜欢,但是我们俩家父母都挺同意的,我也挺喜欢那个女孩,我们认识第四天她发信息告诉我说我俩不合适.....她还说早想说了只是不好意思开口....我是坚持到底还是放弃....还要不要跟她联系!

好评回答
    看上了,就不要轻言放弃,要懂得争取。当然,你现在要做的是搞清楚她喜欢的类型,并适时改变自己,再利用双方的父母和好友加以撮合,这期间你与她可保持适度的联系。

    1***

其他答案

  • 她如果没男朋友那就果断干了

    一***

  • 放弃!感情的事勉强不来。
    如果不信,你试试,要么无功而返,要么自己一身伤

    c***

  • 那人家就是没看上你

    1***

  • 这就好比你辞职的时候,理由只是让别人面子上挂的去,辞职的时候无非就是我不想干了,为什么还要有很多理由呢? 喜欢不喜欢也是一样

    2***

  • 我觉得她说的是实话,确实暂时对你还没有来电。你要现在就继续进攻的话估计会碰壁的。
    不过如果你真的对她挺有好感的,试试先不要太急。偶尔发消息和她聊聊天,隔一段时间约她出来逛逛,像朋友一样。等你们熟了再下手

    t***