帮忙看一段话,谢谢

Study Checker: Do you suffer from Study ADD? If you’re like me, you sit down to figure out a useful bit of information only to be sidetracked by apps and shiny things. Study Checker lets you keep track (mostly automagically) of how much time you spend studying, taking breaks, and whatnot. It’s basically like Big Brother or a helicopter parent watching you learn. Recommended for anyone who might need a little more structure in their studies.

好评回答
    这是介绍一种安卓系统应用程序,意在帮助提升学习质量。
    ADD即attention deficit disorder,意为“注意力缺乏症”。
    Big Brother意为“老大哥”,出自20世纪英国著名作家George Orwell的反乌托邦名作《1984》,象征“思想控制者”。
    helicopter parent即“直升机父母”,首见于美国1990年出版的一本书,指对孩子各方面尤其是教育极度关注的父母,取直升飞机盘旋头顶之形象。
    学习检查程序:你患有学习注意力缺乏症么?要是你像我,那么你坐下来,本要思考一点问题,却被各种应用和诱人的东西吸引,而偏离路途。学习检查程序让你一路前行(通常是在不知不觉中),随时清楚自己花费多少时间学习,休息,诸如此类。这大致像“老大哥”或“直升机父母”在监管你学习。推荐给任何学习上可能需要稍加有序的人。

    2***

其他答案

  • 学习监督者(手机软件):你也受注意力欠缺障碍困扰吗?如果你像我一样,坐下来弄懂些有用的资料,(却)只是分心于(无关的)软件和闪来闪去的东西(广告之类)。学习监督者能使你(几乎自动般地神奇)学习安排,休息安排,诸如此类的事情有条不紊。基本上像大哥(电视节目名字,剧中人受摄像监控)和直升机父母(不放心你大学异地个人生活而远道而来的父母)一样监督你学习。如果你的学习需要一点组织性的话,建议下载。

    青***

  • 研究检查:你遭受研究添加吗?如果你像我一样,你坐下来想出一个非常有用的信息却被困于应用和闪亮的东西。研究检查器允许您跟踪(主要是自动地)你花多少时间学习,休息,和诸如此类的东西。这基本上是喜欢大哥哥或直升机父母看你学习。推荐给任何人谁可能需要多一点的结构在他们的研究。

    蓝***