无聊问问梦幻西游可玩性

作为一个陪伴我8年的游戏,不知道这游戏还有人玩没?

全部答案

  • 。。肯定有人玩  呵呵  不然网易就不会一个劲的开新区了 不过一个2D的网游能支持7.8年夜真的不容易了 充分说明梦幻的可玩性和成功的营销手段
    我也一直在玩梦幻  5.6年了  说起来 真的感觉没意思了  但是有不舍得扔下这游戏 毕竟玩很多年了 有感情了
    权当休闲了  下班之余  饭后休息时  偶尔开号上去转悠转悠感觉也还是蛮惬意的  呵呵~

    7***