读“我国部分地区年太阳辐射总量分布图(图4)”

读“我国部分地区年太阳辐射总量分布图(图4)”,完成问题。 1.下列地区,年太阳辐射总量最贫乏的是 A. 珠江三角洲 B. 华北平原 C. 长江三角洲 D. 四川盆地 2.仅考虑年太阳总辐射量的分布情况,假如你作为太阳能热水器的营销员,最合适营销的一组城市是 A. 北京、海口、贵阳 B. 上海、重读“我国部分地区年太阳辐射总量分布图(图4)”,完成问题。
1.下列地区,年太阳辐射总量最贫乏的是
A.珠江三角洲
B.华北平原
C.长江三角洲
D.四川盆地
2.仅考虑年太阳总辐射量的分布情况,假如你作为太阳能热水器的营销员,最合适营销的一组城市是
A.北京、海口、贵阳
B.上海、重庆、台北
C.昆明、兰州、郑州
D.福州、广州、成都