手机QQ理财通怎么取出呢?

全部答案

  •   普通取出:额度不限,次数不限,交易日15:00前取出,继续享受当天收益。
    1、交易日15:00前取出成功,预计第二个交易日24:00前到帐。
    2、交易日15:00前取出成功,预计第三个交易日24:00前到帐。
    快速取出:取出额度,单笔2万,每日3笔。
      不享受当天收益。 1、17:00前取出成功,当日24:00前到帐。 2、17:00后取出成功,第二天24:00前到帐。 首先打开手机QQ,登录后滑开左侧栏目,点击进入【QQ钱包】 进入QQ钱包后,在钱包主界面点击进入【理财通】 进入理财通主界面后,点击进入【我的资产】 进入我的资产页面后,选择【需要取出的基金/产品】 进入基金/产品详情页后,在页面下方点击【取出/赎回】 进入取出/赎回页面后,点击【到帐时间选择取出方式】 手Q理财通目前支持2种取回方式,【普通取出/快速取出】在此页面选择合适的取出方式即可。
       然后返回取出页面,输入【取出金额】点击【取出】按钮。 此时系统将发送一条绑定银行卡的验证短信到您手机,将验证码输入【验证框】后点击【确认取出】即可。

    l***